Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из творога с редисом и травами

Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
66018 ed4 square100
Террин из творога с редисом и травами
Террин из творога с редисом и травами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличный вариант легкого завтрака или ужина...

В оригинальном рецепте в составе ингредиентов есть 1,5 ч.л. желатина... Я вполне обошлась без него. 

Кстати, на пасхальном столе этот террин тоже отлично смотрится)))

 

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
7 шт.
7 веточек
7 веточек
7 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
120 мл
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
208019 ed4 square150
206309 ed4 square150
206308 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.
Редис помыть и нашинковать мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 2
Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
Зелень помыть, обсушить и порубить, соединить с редисом.
На весь экран
шаг 3
Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.
Творог соединить с хреном и сливками, приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить редис с зеленью и хорошо все перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой, положить в нее творожную смесь, поднять края пленки к центру и хорошо утрамбовать творог. Поставить сверху гнет и отправить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 5
Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
Готовый террин освободить от пленки и нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Nataliya
Nataliya
04.08.2016 18:45:33

Полезный рецепт! 😋 Я так же делаю на даче, когда готовить лень ( или некогда pooh_lol), только подавала, как салат 😜, нужно с желатином попробовать😋 🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
04.08.2016 23:14:43
Nataliya,

Можно и без желатина попробовать. Поплотнее в форму утрамбовать и хорошо охладить.

Olga
Olga
26.05.2014 07:05:34

Вика, привет, отличный террин!😋 Я уже несколько раз делала и в прямоугольной форме, и в круглой😄 в жару очень выручает, когда ничего кроме таких холодных блюд ни есть, ни готовить не хочется😎🌴 Спасибо!💖🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
26.05.2014 22:38:50
Olga,

Привеееет!!! Я очень рада, что террин по вкусу пришелся)))))))))))) Спасибо, Оля!!!🌺🌺🌺

Софья79
Софья79
23.04.2014 00:39:53

Как же это вкусно, Вика, спасибо тебе, что ты без желатина его готовила, скажи, а творог у тебя влажный был или брикетированный?💗😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
23.04.2014 16:40:24
Софья79,

Сонь, творог был не особо жирный и рассыпчатый. Но он очень хорошо держал форму после нахождения под прессом...💖💖💖

Софья79
Софья79
24.04.2014 01:34:04
Ла Ванда,

Спасибо, Вика, будем готовить!!!!😘😋

ТатьянаS
ТатьянаS
22.04.2014 12:28:55

Всё очень полезно 😇 и красиво в террине,Вика! 😍😋🍃

karicook
karicook
22.04.2014 12:03:49

замечательное блюдо! на 100% польза 😉

Показать еще комментарии