Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французский хлеб с ветчиной

Французский хлеб с ветчиной
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб сопровождает любую трапезу. И вкуснее всего - хлеб, приготовленный дома, из натуральных продуктов. Французский хлеб с ветчиной очень нежен и приятен на вкус, пышный, с  мягким пористым мякишем и хрустящей корочкой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
440 г
100 г
50 г
30 г
10 г
10 г
5 г
280 мл
40 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовьте продукты.
Подготовьте продукты.
На весь экран
шаг 2
Муку просейте, для обогащения её кислородом.
Муку просейте, для обогащения её кислородом.
На весь экран
шаг 3
Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
Ветчину нарежьте кубиками по 0,5-1 см.
На весь экран
шаг 4
Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа “Французский хлеб”), для размера 750 г, корочка средняя).
Поместите ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности: вода, масло оливковое, соль, сахар, мука, молоко сухое, ветчина, дрожжи. Базилик положите в диспенсер или засыпьте потом, по сигналу в контейнер. Включите хлебопечку (программа “Французский хлеб”), для размера 750 г, корочка средняя).
На весь экран
шаг 5
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!
После окончания цикла выпечки отключите хлебопечку. После окончания цикла выпечки, оставьте контейнер для хлеба в хлебопечке для поддержания в тепле на 1 час (в моей хлебопечке есть такая функция). Очень вкусный хлеб – готов! Приятного аппетита! P.S.: Все цифры в исходном рецепте для веса хлеба 750 г!!! Загружайте все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
26.01.2016 09:46:58

точно сразу бутерброд, хб нет все пеку в скайкукере. Хлеб от этого не потерял, получилось вкусно, спасибо💐

Елена
Елена
26.01.2016 12:16:39
Наталия,

На здоровье💖💐!

Liza Pirogova
Liza Pirogova
24.04.2014 12:58:06

мы тоже такой хлеб делаем, оч вкусный получается, сразу бутербродpooh_lol😊😋

Елена
Елена
24.04.2014 13:00:32
Liza Pirogova,

Да, очень вкусный хлебушек, даже вчерашний и позавчерашний)))))))) Спасибо! 🌷 🌷 🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
23.04.2014 12:31:32

объедение!😘😘😘

Елена
Елена
23.04.2014 12:48:21
Liza Oliver,

Лиза, на здоровье! Спасибочки! 💗 💗 💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.04.2014 15:03:05

Чудесный хлеб!!!!😍😍😍

Елена
Елена
22.04.2014 19:11:20
ღ Юляღ,

Очень приятно! Благодарю Вас! Готовьте и угощайтесь на здоровье! 💗 💗 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
22.04.2014 12:33:57

Прекрасный закусочный хлеб!!! 😍😘

Елена
Елена
22.04.2014 12:58:24
ТатьянаS,

Большое спасибо! 🌹 🌹 🌹

Показать еще комментарии