Шалот можно заменить зеленым луком. Если нет уксуса белого вина, возьмите яблочный уксус.
Белки | 25 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 48 г |
¼ шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 куска |
100 г |
50 г |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
¼ шт. |
¼ шт. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо