Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта

Брускетта
Брускетта
6614 ed4 square100
Брускетта
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Истинно итальянская закуска!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

хлеб (типа багета)
готовый соус "песто дженовезо"
помидоры
оливки (зеленые и черные)
оливковое масло
уксус бальзамик
щепотка орегано
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать багет на хлебцы толщиной в 1.5-2 см, намазать оливковым маслом и обжарить. нанести на гренки готовый соус "песто". Помидоры очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Вынуть из оливок косточки и нарезать кубиками, перемешать черные и зеленые оливки. на 1\3 гренок положить помидоры, побрызгать оливковым маслом и уксусом, на вторую треть гренок посыпать смесь из оливок и побрызгать маслом. Остаток помидоров и оливок перемешать и нанести на последнюю часть хлеба. Посыпать на все гренки орегано и посолить. Также можно попробовать брускетту без помидоров и оливок, просто с соусом песто.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить