Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу по-французски с прованскими травами

Рагу по-французски с прованскими травами
Рагу по-французски с прованскими травами
66180 ed4 square100
Рагу по-французски с прованскими травами
Приготовление
2 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции!

Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованских трав просто волшебный, очень рекомендую вам этот рецепт!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Смесь прованских трав
1 ч. л.
1 ч. л.
1
1 ч. л.
Основные
1 кг
2 шт.
2 шт.
500 г
1 банка
15 шт.
по вкусу
по вкусу
20 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить смесь прованских трав.
Приготовить смесь прованских трав.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
На весь экран
шаг 3
Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
На весь экран
шаг 4
Чеснок и морковь нарезать кубиками.
Чеснок и морковь нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить мясо, солим.
Добавить мясо, солим.
На весь экран
шаг 7
Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 8
Картофель режем крупными кусочками.
Картофель режем крупными кусочками.
На весь экран
шаг 9
Черри разрезаем пополам.
Черри разрезаем пополам.
На весь экран
шаг 10
Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут
Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.04.2014 02:21:30

Ароматнейшее блюдо! 😃😋

Настасья
Настасья
30.04.2014 05:55:43
ТатьянаS,

Это правда, аромат божественный😊🌷

Софья79
Софья79
30.04.2014 02:20:00

Настенька, ну, мужчины толк в мясе знают, поэтому верю твоему супругу, что рагу очень вкусным получилось!!!😋😘

Настасья
Настасья
30.04.2014 05:55:25
Софья79,

Тем более, что мой вообще привереда в едеpooh_lol

Апрель
Апрель
29.04.2014 21:23:56

богатое блюдо😋

Настасья
Настасья
30.04.2014 05:54:59
Апрель,

Спасибо, Аля😊 От тебя как эксперта в мясе вдвойне приятен комплимент моему блюду😊🌷

М. Е.
М. Е.
29.04.2014 20:56:44

Вкусное домашнее блюдо😋

Настасья
Настасья
30.04.2014 05:54:25
М. Е.,

Благодарю, Марина🌹

Стелла
Стелла
29.04.2014 12:12:36

Я делала подобное блюдо.😊 Называется - рагу по-провански.😉😋🍃

Настасья
Настасья
30.04.2014 05:54:02
Стелла,

Света, тогда ты точно знаешь,что это вкусно😊🌷

Показать еще комментарии