Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Террин из кабачков и козьего сыра

Террин из кабачков и козьего сыра
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Террин (фр.-Terrine) - кушанье из овощей,мяса или рыбы.В нашем случае из кабачка и сыра, как утверждает первоисточник рецепта -это блюдо готовят на севере Франции.

Пищевая ценность порции

357
кКал
15%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
400 г
100 мл
1 пучок
1 пучок
50 г
10 г
2 г
50 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разминаем сыр вилкой, зелень мелко режем, с лимона снимаем цедру, добавляем сливки, соль, перец и все перемешиваем.


На весь экран
Нарезаем кабачки пластинами, солим, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять несколько минут.
Нарезаем кабачки пластинами, солим, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять несколько минут.


На весь экран
Разогреваем сковородку и обжариваем кабачки с двух сторон.
Разогреваем сковородку и обжариваем кабачки с двух сторон.


На весь экран
Собираем наш террин. Кабачки выкладываем в форму внахлест.
Собираем наш террин. Кабачки выкладываем в форму внахлест.


На весь экран
На кабачки выкладываем начинку из сыра, накрываем свисающими кабачками, прижимаем, затянем пленкой и поставим в холодильник часа на два.
На кабачки выкладываем начинку из сыра, накрываем свисающими кабачками, прижимаем, затянем пленкой и поставим в холодильник часа на два.


На весь экран
Достаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся! Вкусно, быстро, по-французски!
Достаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся! Вкусно, быстро, по-французски!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Olga
Olga
9 лет назад

Прекрасная закуска😍😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
Olga,

Спасибо!!🌷

Т
Т
9 лет назад

Прекрасная закусочка...и фото тоже!! 😃🌺😎

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
Т,

Танюша,спасибо!!🌷

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Вкусно😋и подача очень красивая😍

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
Любовь~♥,

Люба,спасибо большое!!😃🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
9 лет назад

вкусно))) фото шикарное))🌷🌷🌷

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
Svetlana Gorelova,

Светлана,спасибо!!Оно рождалось в муках!!😊🌺

Натали М
Натали М
9 лет назад

Светочка,бесспорно вкусно и оригинально 😋а фото с одуванчиками,прелесть😃🍃

Светлана Ф.
Светлана Ф.
9 лет назад
Натали М,

Натуся,спасибо!!!😍🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.