Террин (фр.-Terrine) - кушанье из овощей,мяса или рыбы.В нашем случае из кабачка и сыра, как утверждает первоисточник рецепта -это блюдо готовят на севере Франции.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
6 шт. |
400 г |
100 мл |
1 пучок |
1 пучок |
50 г |
10 г |
2 г |
50 г |
10 г |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Прекрасная закуска😍😋
Спасибо!!🌷
Прекрасная закусочка...и фото тоже!! 😃🌺😎
Танюша,спасибо!!🌷
Вкусно😋и подача очень красивая😍
Люба,спасибо большое!!😃🌺
вкусно))) фото шикарное))🌷🌷🌷
Светлана,спасибо!!Оно рождалось в муках!!😊🌺
Светочка,бесспорно вкусно и оригинально 😋а фото с одуванчиками,прелесть😃🍃
Натуся,спасибо!!!😍🌺