Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
5 шт.
100 г
100 г
1 ст. л.
4 веточки
5 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками поперек, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 190С духовке 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем на свежих помидорах сделайте крестообразный надрез, положите их на 30 секунд в кипяток, затем остудите в ледяной воде. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте их на четыре части, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте крупными кубиками. Вяленые томаты нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 3
Половину сыра Джюгас натрите на мелкой терке и смешайте со свежими и вялеными томатами, 2 ст. л. оливкового масла, бальзамическим уксусом, кедровыми орехами и рубленным базиликом. Посолите, поперчите и перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Получившуюся начинку выложите на подсушенные тосты. Оставшийся сыр Джюгас натрите крупными хлопьями, присыпьте брускетты и подавайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить