Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп вишисуаз

Суп вишисуаз
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Суп-пюре нежен, как все французские супы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
50 г
1 л
120 г
200 мл
1 ст. л.
1 щепотка
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить нарубленный репчатый лук, лук-порей до мягкости.
Растопить сливочное масло в глубокой сковороде. Обжарить нарубленный репчатый лук, лук-порей до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Очищенный картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон и варить до готовности на медленном огне. Добавить микс из лука , довести до кипения. Снять с огня.
Очищенный картофель нарезать кубиками положить в кипящий бульон и варить до готовности на медленном огне. Добавить микс из лука , довести до кипения. Снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Готовый теплый суп взбить в блендере вместе с охлажденными сливками до нежного пюре.
Готовый теплый суп взбить в блендере вместе с охлажденными сливками до нежного пюре.
На весь экран
шаг 4
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном состоянии, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном состоянии, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
На весь экран
шаг 5
Bon appétit!
Bon appétit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.05.2014 22:49:26

Знаменитый супчик...очень вкусный!!! 😊😎😌

МарциПанка
МарциПанка
01.05.2014 19:56:07

Вкусный луковый суп! 😋😋 💐