Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гриссини с томатным песто

Гриссини с томатным песто
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Песто
50 г
220 г
60 г
10 ст. л.
1 зубчик
по вкусу
Основные
520 г
7 г
50 мл
200 мл
1 шт.
по вкусу
1 ст. л.
½ ч. л.
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешайте воду с молоком, слегка прогрейте (до 40 С), введите дрожжи и перемешайте до полного их растворения. Добавьте муку и снова размешайте. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и оливкового масла, замесите однородное тесто. Уберите его в теплое место на 30 минут. Затем тесто обомните и уберите еще на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Подошедшее тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт толщиной 4-5 мм. Разрежьте на тонкие полоски, выложите их на застеленный пергаментом противень и уберите в теплое место еще на 15-20 минут. Затем сбрызните оливковым маслом и присыпьте мелко тертым сыром. Поставьте в разогретую до 210 С духовку на 8-10 минут, выпекайте до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Тем временем приготовьте песто. Для этого залейте шпинат кипятком и оставьте на 30 секунд, чтобы он сморщился и стал мягким. Воду слейте, шпинат отожмите и сложите в блендер. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбейте до однородной консистенции. Подавайте с гриссини, присыпав хлопьями сыра Джюгас.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
natali
natali
22.05.2014 16:48:01

👌какие все фото чудесные!💖