Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш по -бургундски

Гуляш по -бургундски
Гуляш по -бургундски
6628 ed4 square100
Гуляш по -бургундски
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт с юга Франции
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 г картофеля
соль
3 луковицы
400 г шампиньонов
200 г вареного окорока
4 ст. ложки растительного масла
пучок нарезанной петрушки
молотый черный перец
мускатный орех
200 г сливок
4 яйца
60 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
81005 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. 2. Пока варится картофель, лук очистить и разрезать на восемь частей. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Окорок нарезать соломкой, срезав предварительно кожу. 3. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Добавить лук и шампиньоны, слегка подсолить и тушить на среднем огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. 4. Добавить окорок и картофель, предварительно слив с него воду. Затем всыпать петрушку. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. 5. Сливки слегка взбить с яйцами и вылить в овощи. Положить маленькие кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и держать на маленьком огне, пока яичная масса не загустеет. Вареный окорок можно заменить обжаренным мясным фаршем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
12.03.2010 13:05:01

Спасибо за рецепт!Очень привлекаиельный,сегодня вечером попробую приготовить!