Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свинина с фасолью

Запеченная свинина с фасольюhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0663/663-ed4_wide.jpg?14716193482009-06-05T06:00:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 10 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мы привыкли есть мясо с картошкой — неправильно, зато вкусно. Поверьте: с фасолью не менее вкусно, она такая же шелковистая, крахмалистая, хотя я не утверждаю, что это диетическая еда. Мне вообще, когда вкусно, советы диетологов мешают.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для гарнира
100 г
1 головка
1 пучок
3 веточки
1 зубчик
100 мл
1 ч. л.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 кг
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 90-100°С.
На весь экран
шаг 2
Лук и чеснок почистить.
Лук и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности.
Фасоль замочить в воде на ночь, затем воду слить. Добавить в кастрюлю луковицу, чеснок, тимьян, лавровый лист. Залить все холодной водой и отваривать фасоль до готовности.
На весь экран
шаг 4
Жидкость слить в отдельную посуду, а фасоль слегка размять толкушкой, не превращая в пюре.
Жидкость слить в отдельную посуду, а фасоль слегка размять толкушкой, не превращая в пюре.
На весь экран
шаг 5
Вернуть к фасоли воду, в которой она варилась, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
Вернуть к фасоли воду, в которой она варилась, влить сливки и прогреть, не доводя до кипения.
На весь экран
шаг 6
Шнитт-лук мелко порубить. Добавить к фасоли горчицу и шнитт-лук, посолить и поперчить.
Шнитт-лук мелко порубить. Добавить к фасоли горчицу и шнитт-лук, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Свинину разрезать на две части. Каждую часть перевязать достаточно туго ниткой в нескольких местах. Обвалять мясо в соли и перце и обжарить со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
Свинину разрезать на две части. Каждую часть перевязать достаточно туго ниткой в нескольких местах. Обвалять мясо в соли и перце и обжарить со всех сторон на сковороде до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Дать свинине отдохнуть 10 минут, затем поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 40–50 минут. Подавать свинину с фасолью.
Дать свинине отдохнуть 10 минут, затем поместить в рукав для запекания и отправить в разогретую духовку на 40–50 минут. Подавать свинину с фасолью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Нюша
Нюша
26.02.2010 11:59:37

Готовила по этому рецепту, понравилось, буду готовить еще. Показалось, что в гарнире много жидкости, поэтому добавила чуть-чуть воды от фасоли и 50 мл сливок