Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста по - итальянски

Цветная капуста по - итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кочан цветной капусты
300гр. консервиров.помидор
1 луковица
80гр. твердого сыра
растительное масло
тимьян, орегано
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить 7мин. и отбросить на дуршлаг. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Помидоры размять вилкой. В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью, перцем, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 25-30мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить