Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яично-рыбный террин с креветками

Яично-рыбный террин с креветками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
500 г
4 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.
Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить рубленные помидоры и обжаривать до тех пор, пока не выпарится влага.
На весь экран
шаг 2
Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.
Добавить рубленную петрушку и сухой базилик. Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 3
Рыбное филе измельчить при помощи блендера или нарезать мелкими кусочками. Креветки очистить, удалить кишечную вену и тоже порубить. Часть креветок оставить целыми для украшения.
Рыбное филе измельчить при помощи блендера или нарезать мелкими кусочками. Креветки очистить, удалить кишечную вену и тоже порубить. Часть креветок оставить целыми для украшения.
На весь экран
шаг 4
Соединить рыбно-креветочный фарш с обжаренными овощами, добавить слегка взбитые яйца и всё хорошо перемешать.
Соединить рыбно-креветочный фарш с обжаренными овощами, добавить слегка взбитые яйца и всё хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить в выстеленную пергаментом форму. Сверху выложить креветки. Духовку разогреть до 180 градусов.
Выложить в выстеленную пергаментом форму. Сверху выложить креветки. Духовку разогреть до 180 градусов.
На весь экран
шаг 6
Запекать до образования золотистой корочки примерно 40 минут. Готовый террин остудить в форме. Отправить в холодильник на 6 часов. Извлечь из формы и нарезать. Приятного аппетита!!!
Запекать до образования золотистой корочки примерно 40 минут. Готовый террин остудить в форме. Отправить в холодильник на 6 часов. Извлечь из формы и нарезать. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
05.05.2014 07:06:19

Викуль, без раздумий рецепт забираю. Вкусно!💖

Ла Ванда
Ла Ванда
05.05.2014 09:49:57
Svetlana Metaxa,

Спасибо, Светик!!! Буду рада, если рецепт пригодится)))💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.05.2014 00:04:59

Как же вкусно! 😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
05.05.2014 00:07:59
Жанна Тихонова,

Спасибо)))😘

Julia Z
Julia Z
04.05.2014 23:14:06

😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
04.05.2014 23:16:06
Julia Z,

😊😊😊

Anette Rok
Anette Rok
04.05.2014 22:59:34

Очень понравился мне твой террин...уже и голос полетел -лови! я его готовить не буду,потому как рыбу люблю только в её наруральном виде и форме...так же и креветки...но не сомневаюсь,что террин твой вкуснейший😍pooh_lol😋🌷

Ла Ванда
Ла Ванда
04.05.2014 23:04:42
Anette Rok,

Спасибо большое, Anette!!! И за доверие, и за голос!!! Ловите букет...🌹🌹🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
04.05.2014 19:35:21

Вик, остаюсь у тебя в гостях 😀 но не просто так, а в обмен на рецепт pooh_lol😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
04.05.2014 22:38:13
Пчёлка Руся,

Спасибо, Ириша!!! Оставайся!!! Я гостям всегда рада))) Рецепт забирай, еще и кусочек террина в нагрузку к рецепту дам)))))))))))💖💖💖

Показать еще комментарии