Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый суп с квашеной капустой

Фасолевый суп с квашеной капустой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Простой суп, на *каждый день*. Квашеная капуста практичести без термообработки, поэтому на фоне маслянистой структуры картофеля и фасоли очень даже интересна.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 литра мясного(у меня постный вариант - овощного)бульона
2 средних картофелины
400 гр. консервированной коричневой фасоли
1 большая луковица
1 большая морковь
2 зубка чеснока
лавр.лист
душистый горошек
1-2 ч.л. сладкой паприки( для цвета)
квашеная капуста
подсолн.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. В бульон порезать картофель, как закипит - добавить фасоль.(Фасоль нужно брать с рассыпчатой структурой и количество регулировать по вкусу. Я люблю ,что бы этот суп был густой).Варить на очень медленном огне до готовности картофеля. 2.Лук и морковку порезать кубиками, потомить в сковороде в подсолн. масле( не зажаривать), добавить измельч. чеснок, немного бульона из кастрюли, лаврушку, душистый горошек и паприку.Еще немного потомить. 3.Отправить поджарку в кастрюлю, посолить - поперчить.Добавить квашенную капусту и выключить .Дать постоять минут 10 с закрытой крышкой и можно кушать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Chezganka
Chezganka
16.09.2010 21:09:19

хм... даже в голову не приходило что можно такой супчик приготовить)) но мне кажется должно быть ну очень вкусно. Обычно я делаю либо фасолевый суп, либо из квашеной капусты...
Спасибо за "пищу" для идеи! :=))

oliftira
oliftira
04.10.2010 11:30:54
Chezganka,

Vsegda - pozhalujsta!