Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченное куриное филе с грибами и хреном

Запеченное куриное филе с грибами и хреном
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант запеченной курочки )))  Надеюсь, что и Вам понравится!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
170 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
207622 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Все продукты. Я готовлю большую порцию, так что использую 2 целых куриных филе, но можно и приготовить половину такой порции.
На весь экран
шаг 2
Сыр трем на терке, грибы режем мелкими кусочками. У меня грибы домашние, но думаю, что и шампиньоны подойдут. Лук режем кольцами, его можно немного промариновать (добавить немного уксуса и дать постоять)
На весь экран
шаг 3
Отбиваем филе и смазываем солью и перчиком с обеих сторон. Выкладываем в один слой на противень.
Отбиваем филе и смазываем солью и перчиком с обеих сторон. Выкладываем в один слой на противень.
На весь экран
шаг 4
Смазываем мясо горчицей или хреном (можно чем-то одним по вкусу, но я решила попробовать оба ингредиента для сравнения).
Смазываем мясо горчицей или хреном (можно чем-то одним по вкусу, но я решила попробовать оба ингредиента для сравнения).
На весь экран
шаг 5
Выкладываем грибы.
Выкладываем грибы.
На весь экран
шаг 6
Добавляем лук.
Добавляем лук.
На весь экран
шаг 7
И посыпаем сыром в завершении.
И посыпаем сыром в завершении.
На весь экран
шаг 8
Вот так выглядит готовое блюдо.
Вот так выглядит готовое блюдо.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
15.05.2014 19:50:24

Аня, принимайте отчет. Очень вкусная курочка получилась. Я одну грудку смазала горчицей, а вторую тертым имбирем. У меня не оказалось хрена, но был свежий имбирь и я решила поэкспериментировать, ведь имбирь тоже имеет горьковато-острый вкус. Получилось интересно, очень даже неплохо, но кусочек с горчицей был мягче. Лук у меня промариновался в яблочном уксусе ночь (так получилось), и это пошло только на пользу. Я планирую приготовить это блюдо для гостей в ближайший праздник или торжество. Спасибо за рецепт😘

Annie
Annie
16.05.2014 14:48:31
Галина,

Очень рада приятному результату! По радуйте друзей 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 01:28:11

Вкусно...в обоих вариантах! 😊😃😌

Annie
Annie
13.05.2014 22:53:41
ТатьянаS,

😆 да!

Софья79
Софья79
07.05.2014 00:16:58

Аня, уверена, что вкусно, у готового блюда верхушка такая узорчатая, красиво.😋🌺

Annie
Annie
13.05.2014 22:52:51
Софья79,

И вправду вкусно!

Валентина
Валентина
06.05.2014 21:48:57

Люблю курочку, да еще в такой красивой подаче 😍 😘 😍

Annie
Annie
13.05.2014 22:52:27
Natali
Natali
06.05.2014 16:30:13

Очень вкусное и аппетитное филе😋

Annie
Annie
13.05.2014 22:52:04
Natali,

Вкус замечательный!

Показать еще комментарии