Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с фетой, помидорами и оливками

Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
66353 ed4 square100
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Пицца с фетой, помидорами и оливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Домашняя пицца — это произведение художника, которое должно отличаться от всех существующих классических рецептов. Если это по-настоящему авторская кухня, каждый рецепт пиццы должен быть уникальным, таким, которого больше нигде нельзя попробовать…

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Начинка
150 г
250 г
4 г
100 г
100 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
5 ст. л.
Тесто
600 г
250 мл
20 г
50 мл
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи присыпать щепоткой сахара и оставить на 10 минут для «пробуждения». К воде добавьте соль, сахар, оливковое масло и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Добавьте дрожжи и перемешайте венчиком. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Руки смажьте оливковым маслом — это поможет равномерно замесить тесто. Добавление в тесто оливкового масла – один из главных секретов хорошей пиццы. Тесто становится гладким, эластичным. Смажьте миску маслом и отправьте тесто подходить на 1 час в теплое место, накрыв его влажным полотенцем.
Дрожжи присыпать щепоткой сахара и оставить на 10 минут для «пробуждения». К воде добавьте соль, сахар, оливковое масло и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Добавьте дрожжи и перемешайте венчиком. Затем постепенно добавьте просеянную муку и замесите эластичное тесто. Руки смажьте оливковым маслом — это поможет равномерно замесить тесто. Добавление в тесто оливкового масла – один из главных секретов хорошей пиццы. Тесто становится гладким, эластичным. Смажьте миску маслом и отправьте тесто подходить на 1 час в теплое место, накрыв его влажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Через час тесто снова обмять. Это обогатит его кислородом. Дать еще раз подойти.
Через час тесто снова обмять. Это обогатит его кислородом. Дать еще раз подойти.
На весь экран
шаг 3
У правильно созревшего теста должна быть пористая структура и оно абсолютно не прилипает к рукам.
У правильно созревшего теста должна быть пористая структура и оно абсолютно не прилипает к рукам.
На весь экран
шаг 4
Включаем духовку на 200 градусов и увлажним ее перед выпечкой пиццы, «брызнув» пару капель воды на стенки духовки. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на стол. Разделите его на 1 большую и 2 маленькие части. Не обминая тесто, присыпаем немного мукой и начинаем раскатывать его руками. Если вы не владеете такой техникой, воспользуйтесь скалкой. Выкладываем тесто в форму, смазываем его оливковым маслом и густым томатным соком. Присыпаем небольшим количеством сыра. Затем выкладываем тонко нарезанные кольца помидор и шампиньоны. Добавить немного соли, смесь перцев, щепотку сухого базилика, полить несколькими каплями оливкового масла. Затем выложить фету, оливки и присыпать твердым сыром.
Включаем духовку на 200 градусов и увлажним ее перед выпечкой пиццы, «брызнув» пару капель воды на стенки духовки. Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто на стол. Разделите его на 1 большую и 2 маленькие части. Не обминая тесто, присыпаем немного мукой и начинаем раскатывать его руками. Если вы не владеете такой техникой, воспользуйтесь скалкой. Выкладываем тесто в форму, смазываем его оливковым маслом и густым томатным соком. Присыпаем небольшим количеством сыра. Затем выкладываем тонко нарезанные кольца помидор и шампиньоны. Добавить немного соли, смесь перцев, щепотку сухого базилика, полить несколькими каплями оливкового масла. Затем выложить фету, оливки и присыпать твердым сыром.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем 15 минут до золотистой корочки. Присыпать свежим базиликом и подавать. Приятного аппетита!
Выпекаем 15 минут до золотистой корочки. Присыпать свежим базиликом и подавать. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
07.05.2014 03:54:32

оч.вкусно😋

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:22:12
Апрель,

Угощаю!pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 01:33:57

Вкуснейшая пицца! 😃😋💖

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:22:01
ТатьянаS,

Танюша и Вам кусочекpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 22:15:47
Татьяна Онегина,

Не откажусь))))) 😌pooh_lol😇😋😎

АнастасияВ
АнастасияВ
06.05.2014 23:05:50

Фото отличное! и пицца ароматная 💐

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:21:39
АнастасияВ,

Очень ароматная, угощаюpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
06.05.2014 18:41:17

прекрасная пицца и фото очень красочное! 🌻🌻🌻

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:21:26
Liza Oliver,

Угощаю😎

Natali
Natali
06.05.2014 16:29:10

Аппетитнейшая пицца😋

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
07.05.2014 12:21:15
Natali,

Спасибоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии