Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плавленый сыр с беконом

Плавленый сыр с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт для тех у кого "загрустил" творог в холодильнике и имеются пара желтков (можно использовать одно яйцо). И вам не придется покупать плавленый сыр в магазине, который так любят дети, да и взрослые тоже!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
2 шт.
50 г
50 г
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту14
Добавить фотографию
236666 ed4 square150
226172 ed4 square150
216844 ed4 square150
216843 ed4 square150
216006 ed4 square150
еще 10
На весь экран
шаг 1
Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
Творог хорошенько размять, вбить яйцо, добавить соду.
На весь экран
шаг 2
Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
Добавить мягкое масло и взбить погружным блендером. (я этого не делала)
На весь экран
шаг 3
Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
Поставить на небольшой огонь, постоянно помешивать. Творог будет плавиться. Плавить 10-15 минут, пока все комочки не расплавятся!
На весь экран
шаг 4
Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
Посолить по вкусу. В самом конце всю массу можно еще раз пробить блендером. В готовый сыр добавить мелко порезанный бекон.
На весь экран
шаг 5
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 107
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
27.06.2016 21:07:07

Ярослава,наконец-то добралась до сыра😃 У меня застоялся творог из козьего молока,в результате сварила твой сыр😋.Смесь плавилась хорошо,без проблем,а вот зачем блендером взбивать,я так и не поняла,и так масса однородная😊 Мой сыр хорошо застыл,его даже порезать можно(не знаю,как у тебя).Спасибо за рецепт!😃😍💖

ярослава
ярослава
28.06.2016 03:04:50
Натали*Лали,

Наташа, как интересно, сыр застыл у тебя.. а у меня он был как плавленый, только намазывался! Взбивается чтоб не было крупнок, значит у тебя хорошо расплатился и этот шаг можно упустить конечно! 😄 спасибо за отчет!

katja-katerina
katja-katerina
15.04.2016 10:30:54

получилась ерунда. 15 минут это много эта смесь уже к 10минутам свернулась.

ярослава
ярослава
15.04.2016 10:57:36
katja-katerina,

Очень жаль , что у вас не получилось, значит что — то пошло не так, у других ведь получилось

Алёна
Алёна
03.03.2016 12:53:21

И я тоже так думаю😉-надо попробовать! В конце-концов, что я теряю?Во всяком случае, я думаю, будет съедобно...pooh_lol

ярослава
ярослава
03.03.2016 14:21:47
Алёна,

Думаю стоит попробовать!

Алёна
Алёна
02.03.2016 19:43:37

Как жаль...давно перестала готовить сырные супы из-за того, что состав у магазинных плавленных сыров ужасный, но они мне так нравились...😟

ярослава
ярослава
03.03.2016 06:34:33
Алёна,

Ну,если уж сильно,Сильно хочется, значит нужно варить!😄

Алёна
Алёна
02.03.2016 15:38:31

Здравствуйте! Не подскажите, можно ли этот сыр использовать для сырного супа?

ярослава
ярослава
02.03.2016 15:53:00
Алёна,

думаю не стоит💐

Показать еще комментарии