Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой

Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой
Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой
6639 ed4 square100
Шоколадный пирог с абрикосовой прослойкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Просто домашний пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
1 стак. сахара
1/2 банка сгущенного молока
1 стак. сметаны
2 стак. муки( не очень полных)
какао порошок(2-4 ст. ложки)
шоколадная кулинарная посыпка( или мелко порубленный темный шоколад)3-4 ст.л.
1 ч.л.соды( гашенной в уксусе или лимонном соке)
абрикосовый джем

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Взбить яйца, сахар, сгущенку, сметану. Добавить какао, шоколадную посыпку( или крошку) и соду. Хорошо размешать.Добавлять постепенно муку. Если вы хотите более насыщенный шоколадный вкус, добавьте БОЛЬШЕ какао и МЕНЬШЕ муки.(Какао загущает).Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. 2. Выпекать в разогретой духовке до готовности( проверяем зубочисткой). 3.Пирог остудить, разрезать на 2 коржа. Середину щедро промазать джемом.Верх приcыпать какао-порошком( через ситечко).2 ложки джема поставить в чашечке на неск.секунд в микро, чтобы растворить.Ложкой полить верх пирога.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
SaccharinA
SaccharinA
12.03.2010 18:58:14

должно быть очень вкусно!

Happy
Happy
12.03.2010 15:34:26

Красота!