Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из подчеревины

Рулет из подчеревины
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рулет готовился на скорую руку: просто нужно было с утра в поездку и что-то нужно было взять с собой. Решено было разморозить кусок подчеревины и приготовить такой незатейливый и нехлопотный рулет из того, что оказалось на этот момент в доме. Получилось, я бы сказала, даже очень изысканно за счет горчично-апельсинового соуса. Это покупной соус, специально сфотографировала с баночкой, чтобы вы увидели. Подчеревина у нас в рецепте как свинина, горчично-апельсиновый соус - горчица цитрусовая. Не очень нажористо, так что можно отведать всем! Я тоже попробовала. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
3 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231285 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.
Мудрить особо не стала: развернула два подчеревка, т.е. надрезала вдоль не до конца по сальной прослойке и развернула кусок в такой нетолстый пласт. Сверху поперчила, добавила лепестков перца чили, натерла чеснок и смазала горчично-апельсиновым соусом.
На весь экран
шаг 2
Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.
Свернула в плотный рулет, связала нитками и сверху покрыла еще горчичкой в зернышках и отправила в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.
Накрыла фольгой и поставила в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Затем сняла фольгу и запекла еще 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
Вот и все! Получившийся бульон пошел на приготовление гречки, а рулеты остыли, нарезаны на порции и съедены на природе в полях! Было вкусно! Всем приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
08.01.2016 09:51:18

Леночка, спасибо за рецепт - вот пришла поблагодарить и фото показать.💗 Делала на основе твоих двух рецептов...Был кусочек небольшой, который с трудом в рулет сворачивался, но я все равно сделала. 😉 Очень вкусно!😋🌺 Апельсиновой горчицы не нашла, но и без нее очень вкусно. У мужа глаз "горел", когда кусочек разжевал...pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
08.01.2016 10:05:59
Марина ,

Я очень рада, что получилось, что глаз горел 😃, что в принципе, на рецепт обратила внимание! 😊 и кусочек красивый...Спасибо огромное! 💖💐

Марина
Марина
08.01.2016 10:09:56
Елена Ковач (kovachev),

Как не обратить внимание - очень смачно описано и фото такое же! 😋 От мужа особое спасибо!😉

KT-SW
KT-SW
07.01.2015 02:21:32

Был вопрос, типа, вдоль или поперек разрезать, и срезать ли шкуру с подчеревки... Запекла! Кусок 1.2 кг. 7 взрослых. 12 обязательных блюд на рождественском столе. Рулет смели раньше закусок. Вместе с сальными прослойками ;)))) Апельсиновой горчицы у меня не было, мармелад не успела сварить, поэтому обошлась обычной горчицей (2 ст.л.) и сладким соусом Чили (2 ст.л.) ВКУСНЯТИНА!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
07.01.2015 09:36:29
KT-SW,

Солныщко, Катюшка! Какая разница, с какой горчицей, главное, что все понравилось! Обнимаю вас всех! С Рождеством Христовым!

KT-SW
KT-SW
07.01.2015 10:24:26
Елена Ковач (kovachev),

С РОЖДЕСТВОМ!!!! :)

KT-SW
KT-SW
19.05.2014 23:04:11

Добавила в КК - очень захотелось чего-то жирненько-мясного-свиного- 😆

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
19.05.2014 23:45:21
KT-SW,

Тебе можно, стройняшечка! Вместо печенек. 😃

KT-SW
KT-SW
19.05.2014 23:48:07
Елена Ковач (kovachev),

ох....уж эта мне диета 😢 НИ ТО НЕЛЬЗЯ, НИ ЭТО 😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
19.05.2014 23:53:52
KT-SW,

Я терпеть не могу даже слово "диета"...😠 Никаких диет, а только правильное питание: утром углеводы, днем и вечером - белок. И все в меру. 😘🌺

Софья79
Софья79
09.05.2014 00:48:39

Лена, как вкусно у тебя😋, а вот про цитрусовую горчицу ни разу не слышала, заинтриговала!!!!😘💗

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
09.05.2014 09:13:23
Софья79,

Ура! Хоть что-то ты не знала! 😉😘🌺

Наталия
Наталия
08.05.2014 20:42:38

Леночка, я еще не опоздала к тебе с голосом?pooh_lolpooh_lolpooh_lol Читала вашу переписку с Алечкой, а у нас подчеревок пузиной называютpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
08.05.2014 20:49:44
Наталия,

Ну да! В каждой местности свое название - это точно. Пузо оно есть пузо! pooh_lol С Алей не поспорить - она во многих вещах знает толк, есть такое. И советов много дельных дает. Я к ней прислушиваюсь. А подчеревок у нас, потому что живот - это черево. 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
09.05.2014 01:28:19
Елена Ковач (kovachev),

Ах,вот откуда 😎 такое название! pooh_lol Я это слово только на сайте услышала...в некоторых рецептах и никто не пояснял))) 😉 Главное,что вкусно вышло!!! 😃

Показать еще комментарии