Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска под соусом песто

Треска под соусом песто
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Полезное и вкусное блюдо в стиле средиземноморской кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе трески
Соус песто
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать филе трески на порционные куски, слегка сбрызнуть оливковым маслом форму, выложить куски рыбы, смазать соусом песто (можно покупной, можно самодельный, рецепт есть на сайте), запекать 20 минут при температуре 200.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
olga.rusina
olga.rusina
28.05.2010 10:17:41

Большое спасибо за идею! Как раз нужно было использовать песто, купленный в Италии, и быстро приготовить на обед треску. Получилось удачно и вкусно совместить обе задачи!