Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филе курицы по-французски

Филе курицы по-французски
Приготовление
1 день и 21 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мясо замачивается в маринаде из белого вина и специй, получается сочным, ароматным с золотистой корочкой. Меня просто поразил этот рецепт, раньше ничего подобного не ела. А готовить легко и быстро!!!

P.S. Мой муж, весьма капризный в еде, оценил по достоинству и съел все без остатка.

Каллорийность- 145 ккал на 1 порцию

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
30 г
150 г
5
3 ст. л.
Основные
500 г
Маринад
100 мл
100 мл
2 шт.
3 шт.
5 шт.
½ ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим маринад: воду и вино вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить специи, соль и сахар. Кипятить на слабом огне 7 минут. Процедить и нагреть смесь до кипения еще раз. Остудить.
Готовим маринад: воду и вино вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить специи, соль и сахар. Кипятить на слабом огне 7 минут. Процедить и нагреть смесь до кипения еще раз. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе нарезать пластинками или крупной соломкой.
Куриное филе нарезать пластинками или крупной соломкой.
На весь экран
шаг 3
Замочить в маринаде на полчаса.
Замочить в маринаде на полчаса.
На весь экран
шаг 4
Сковороду разогреть, добавить оливковое масло, выложить филе и жарить на сильном огне 10 минут. Это важно!!!! Помешивать лопаткой, чтобы не пригорало. Затем уменьшить огонь и обжаривать дальше в течение 7 минут.
Сковороду разогреть, добавить оливковое масло, выложить филе и жарить на сильном огне 10 минут. Это важно!!!! Помешивать лопаткой, чтобы не пригорало. Затем уменьшить огонь и обжаривать дальше в течение 7 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовое мясо выложить на листья салата. У меня их не было, поэтому я выложила на тарелку. Украсить консервированными ананасами, зеленью.
Готовое мясо выложить на листья салата. У меня их не было, поэтому я выложила на тарелку. Украсить консервированными ананасами, зеленью.
На весь экран
шаг 6
ОООчень вкусное мясо подаем к столу!!! Всем приятного аппетита!!!
ОООчень вкусное мясо подаем к столу!!! Всем приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
31.05.2014 22:41:47

Где я была? pooh_lol очень заманчиво 😋 спасибо за рецепт!

Nadejd@
Nadejd@
01.06.2014 21:55:42
Hilda,

Спасибо! Я бывает тоже что-то интересное упускаю, но все поправимо, рада, что понравился рецепт!😄💗

ТатьянаS
ТатьянаS
11.05.2014 01:36:23

Филе заиграло новым вкусом! 😊😎🌺

Nadejd@
Nadejd@
11.05.2014 15:41:35
ТатьянаS,

Спасибо, вы точно угадали!😌🌸

julika
julika
10.05.2014 07:51:43

Очень вкусно😋💐

Nadejd@
Nadejd@
11.05.2014 15:42:10
julika,

Это так, спасибо!😄pooh_lol

Софья79
Софья79
09.05.2014 23:17:07

Наденька, какое у Вас ароматное и нежное блюдо!!!😘😋

Nadejd@
Nadejd@
11.05.2014 15:42:32
Софья79,

Спасибо вам!!😍

Апрель
Апрель
09.05.2014 05:57:36

отлично Надежда😍

Nadejd@
Nadejd@
09.05.2014 10:25:07
Апрель,

Спасибо вам, приятно услышать комплимент от знатока приготовления мяса😃😘

Показать еще комментарии