Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная отбивная в миндальной корочке

Свиная отбивная в миндальной корочке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Миндальная стружка придает мясу особый вкус ,такое блюдо всегда будет радовать ваших близких своей нежностью и пикантностью!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина вырезка 1 кг
стружка миндаля 0.300 гр
сыр твердый 0.300 гр
растительное масло 0.100 гр
сливочное масло 0.050 гр
яйцо 3 шт
крахмал картофельный 0.100 гр
мука 0.200 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свиную вырезку порезать на порционные куски толщиной 1 см.Отбить слегка,чтоб мясо было не тонким.Яйца взбить в пену с солью,сыр натереть на мелкой терке,миндальную стружку измельчить ,растерев слегка в деревянной ступке,масло разогреть на сковороде,добавив и сливочное.Мясо посолить ,поперчить,обмакнуть сначала в яйце ,затем в натертом сыре ,снова в яйце ,после в миндальной стружке,обвалять в крахмале ,снова в яйце и в муке.Обжарить до румяной корочки все отбивные,затем выложить их на противень ,сверху присыпать сыром и миндальной стружкой и поставит на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Anna
Anna
12.03.2010 20:06:44

спасибо за рецепт!!!!!