Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра

Булочки-улитки с начинкой из творожного сыра
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежные, ароматные и аппетитные булочки. Тесто сдобное, с ним хорошо работать. Начинка из творожного сыра и изюма идеально подходит для этих булочек, а лимонная глазурь прекрасно их дополняет. Отличная идея для завтрака. Сыр можно использовать любой творожный, не только Филадельфию.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
350 г
20 г
100 г
160 мл
170 г
1 шт.
Глазурь
60 г
3 ст. л.
Начинка
200 г
80 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто.
Из ингредиентов для теста замешиваем мягкое тесто не липнущее к рукам. Я замешивала при помощи хлебопечки в режиме тесто.
На весь экран
шаг 2
Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо.
Для начинки смешать изюм с сахаром. Сыр будем просто намазывать, поэтому смешивать с изюмом его не надо.
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто разделить на 2-3 части, чтобы было удобнее раскатывать. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт.
Готовое тесто разделить на 2-3 части, чтобы было удобнее раскатывать. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт.
На весь экран
шаг 4
Смазать слоем сыра творожного и разложить изюм в сахаре.
Смазать слоем сыра творожного и разложить изюм в сахаре.
На весь экран
шаг 5
Скатать тесто в рулет.
Скатать тесто в рулет.
На весь экран
шаг 6
Нарезать рулет на части (примерно толщиной 2-3см.)
Нарезать рулет на части (примерно толщиной 2-3см.)
На весь экран
шаг 7
Булочки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до зарумянивания.
Булочки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до зарумянивания.
На весь экран
шаг 8
Подготовить глазурь: в сахарную пудру добавить лимонный сок и размешать так чтобы не было комочков.
Подготовить глазурь: в сахарную пудру добавить лимонный сок и размешать так чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 9
Готовые булочки полить получившейся глазурью.
Готовые булочки полить получившейся глазурью.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!!!
Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
12.05.2014 20:42:05

Катюша, какие аппетитные булочки😋 еще и из творожного теста😋 объедение😋💗💐💐💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.05.2014 21:31:06
julika,

спасибо большое, это не тесто творожное, это начинка такая😘💐

julika
julika
12.05.2014 21:34:42
Екатерина Скобелева,

Хотела написать крема, а написала тестоpooh_lol

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.05.2014 21:44:35
julika,

бываетpooh_lol

Olga
Olga
12.05.2014 06:38:10

Вкусные булочки😋😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.05.2014 21:30:24
Olga,

спасибо💐

ТатьянаS
ТатьянаS
12.05.2014 00:08:31

Очень понравилось 😊 на вид тесто,только вопрос 😃 с лимоном: в тесто идёт цедра? 😎 Булочки превосходны! 😍🐾

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.05.2014 21:30:16
ТатьянаS,

спасибо, да, в тесто идет цедра, просто набирала цедру, а вышел почему то лимон💐

ТатьянаS
ТатьянаS
12.05.2014 22:11:08
Екатерина Скобелева,

У меня так 😊 бывает...,потом в шагах приходится пояснять)))) 😎🐾

natali
natali
11.05.2014 23:57:43

👌ммм...🐾🐾вкусно!💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.05.2014 21:29:38
natali,

спасибо💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.05.2014 23:53:26

Катюш, обалденные булочки, такие уютные, ароматные😊😋💗

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12.05.2014 21:29:29
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо, рада что тебе понравились😘💐

Показать еще комментарии