Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15599
1
Реклама

Маринованная сельдь с пряностями

Маринованная сельдь с пряностями
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и нежная селедочка. Специи я добавляла по вкусу,получилось идеальное сочетание,в меру острое. Идею я вам подала, а вы можете экспериментировать с травами и специями,можете добавить лук,свежую зелень.

Пищевая ценность блюда

1293
кКал
55%
Белки99 г
Жиры99 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
25 %
19 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 ч. л.
1 зубчик
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок измельчить,кориандр я взяла зернами,но можно молотый. Специи складываем в миску,в которой будет мариноваться сельдь.
Чеснок измельчить,кориандр я взяла зернами,но можно молотый. Специи складываем в миску,в которой будет мариноваться сельдь.


На весь экран
Сельдь разморозить,если у вас свежая,ещё лучше. Разделить на филе,удалить косточки и порезать кусочками тонкими.
Сельдь разморозить,если у вас свежая,ещё лучше. Разделить на филе,удалить косточки и порезать кусочками тонкими.


На весь экран
Все специи тщательно перемешать.
Все специи тщательно перемешать.


На весь экран
Добавить к маринаду сельдь и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на сутки,периодически помешивая,раза три-четыре,вполне хватит.
Добавить к маринаду сельдь и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на сутки,периодически помешивая,раза три-четыре,вполне хватит.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
9 лет назад

Вот это даааа!!!! 😍😍😍😋😋😋Вот это вещь!!!!😋😋😋 Вкусно!!!!😋😋😋💖

Натали М
Натали М
9 лет назад
Ирина Телесова,

Да,мы девочки,очень любим такие вещиpooh_lol😘💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Ммммм......😍😜😍

Натали М
Натали М
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юль,угощайся😍😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

И я хочуpooh_lol Ох, раздразнила ты всех, я смотрюpooh_lolpooh_lol
😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

Натали М
Натали М
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ох,мы девчонки любим рыбку pooh_lolТанюш,спасибо тебе😍😘

julika
julika
9 лет назад

Ах, как хороша селедочка😋 сейчас бы кусочек, да на черный хлебушек... ммм...😋💗🌷🌻🌹

Натали М
Натали М
9 лет назад
julika,

Юлечка,угощайся пожалуйста😃и спасибо,что заглянула😍😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Селедочку обожаю и уважаю! 😋😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка,спасибо😃полностью с тобой солидарна 😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.