Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками

Cуп-пюре из зеленого горошка с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
2 шт.
по вкусу
1 ч. л.
2 стакана
3 зубчика
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
Высыпаем зеленый горошек в кастрюлю с водой. Добавляем чеснок и ставим вариться.
На весь экран
шаг 2
Яблоки - удаляем сердцевину и режем кубиком и добавляем к горошку, перемешиваем варим минут 7, потом добавляем соль перец по вкусу, потом ставим остыть.
На весь экран
шаг 3
Когда суп остынет выливаем в блендер и взбиваем до однородной массы и выливаем в кастрюлю.
На весь экран
шаг 4
Готовый суп наливаем в чашку, кладем пару кусочков мяса и поливаем тонкой струйкой кунжутное масло. Подаем!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.05.2014 01:08:56

Супчик удался! 🍃😎🍃