Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов из булгура с индейкой

Плов из булгура с индейкой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень давно хотелось попробовать приготовить булгур, и наконец-то время пришло. А благодаря моему увлечению паназиатской кухней родился этот рецепт.

Такой плов можно приготовить с любым мясом, но булгур в сочетании с индейкой дает наиболее тонкое сочетание вкусов.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
170 г
2 шт.
2 стручка
1 головка
1 зубчик
4 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
2 ч. л.
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
207803 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Индейку порезать на некрупные кусочки, обжарить в воке на разогретом масле, переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
В этот же сотейник выложить перцы (болгарский - нарезанный некрупной соломкой, чили - тонкими колечками), мелко порубленные лук и чеснок, жарить, помешивая, пока лук не станет золотистым.
На весь экран
шаг 3
Всыпать булгур, хорошо перемешать, влить соевый соус, через 2-3 минуты — воду и добавить специи. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 15-20 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
20.05.2014 14:19:51

Люблю различные разновидности плова и ваше блюдо понравилось 😋
Фото приложила. Спасибо за рецепт! 💐😊

Freddy B.
Freddy B.
21.05.2014 15:44:39
Валерия,

Спасибо за отзыв😊

Софья79
Софья79
18.05.2014 01:41:47

Ярко, вкусно и полезно!!!😋🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
17.05.2014 23:28:33

Яркое и сытное блюдо! 🌺