Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики по-французски

Мясные рулетики по-французски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо свинины можно использовать говядину, просто у меня дома больше любят свинину.

Мед - необязательный ингредиент.

Выпекаем рулетики в глубоком противне или другой посуде для духового шкафа. чтобы они тушились в собственном соку. Можно использовать даже горшочек.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
200 г
150 г
200 г
⅓ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Чернослив, курагу и грецкие орехи измельчить или мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Мясо нарезать тонкими ломтиками. Отбить очень хорошо, чем тоньше тем лучше.
На весь экран
шаг 4
Солим и перчим отбитый пласт мяса, кладём чуть-чуть меда и добавляем измельчённую (нарезанную) смесь.
На весь экран
шаг 5
Скручиваем рулетик и кладём кончиком вниз.
На весь экран
шаг 6
При температуре 200 градусов готовим 45-60 мин. В горшочке можно запекать и 1,5 часа.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Kitty_In_Love
Kitty_In_Love
18.12.2014 11:29:18

Спасибо всем)))😊

Софья79
Софья79
18.05.2014 01:30:46

С дебютом Вас, рулетики - хороши!🌺😋

ТатьянаS
ТатьянаS
17.05.2014 23:18:20

Поздравляю с первым рецептом!!!! 😊🌺😌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.05.2014 23:18:35

а вкусные рулетики)) и просто) 🌹😘