Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по -мадридски

Мясо по -мадридски
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г говядины
150 г жирного вареного окорока
2 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки молотого красного сладкого перца
1,5 ч. ложки соли
молотый черный перец
1 стручок красного жгучего перца
1/4 л сухого красного вина
2 картофелины
2 ч. ложки сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Окорок и мясо нарезать кубиками размером 1 см. 2. Масло разогреть в большой глубокой сковороде. 3. Лук, окорок и мясо обжарить в горячем жире при постоянном помешивании (5 мин.). 4. Посолить и заправить красным и черным молотым перцем, добавить стручок красного перца и влить вино. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. 5. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить вместе с сахаром в сковороду и, не закрывая крышкой, тушить на маленьком огне еще около 15 мин. Если нет глубокой сковороды, можно приготовить это блюдо в кастрюле. Перед подачей на стол не забудьте удалить стручок жгучего перца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
12.03.2010 14:58:49

Вообще больше предпочитаю говяядину и телятину!Спасибо!!!!