Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с мидиями

Спагетти с мидиями
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Италии есть мидии рекомендуют в месяца, где есть буква "р",например: январь, февраль и т. д.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг неочищенных мидий или 500г очищенных
400г спагетти
250мл сухого белого вина
400г консервированных томатов в собственном соку
2ст.лож.томатной пасты
1 луковица
1зубчик чеснока
3ст.лож.оливкового масла
1веточка тимьяна
лавровый лист
1ч.лож.измельченной петрушки
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Мидии промыть в проточной воде. 2.Лук и чеснок мелко порубить.Разогреть в кастрюле оливковое масло и в нем подрумянить лук и чеснок до золотистого цвета. 3.Влить в лук вино и довести до кипения.Добавить мидии и варите на медленном огне 12минут,пока мидии не всплывут или пока не откроются раковины.Достать шумовкой и отложить. 4.Помидоры очистить от кожицы и подавить вилкой.Добавить томатную пасту,перемешать,положить тимьян и лавровый лист. 5.Потомить томатный соус на медленном огне 10 минут.Выньте тимьян и лаврушку.Всыпьте петрушку,соль.перец. 6.Вскипятить воду,посолить.Сварить в ней спагетти до состояния на зубок. Откинуть на дуршлаг и снова положить в кастрюлю,поставить на огонь 1 минуту,чтобы вся вода выпарилась. 7.Соедините спагетти с соусом,перемешайте.Сверху выложите мидии.И сразу подавать к столу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить