Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочные яичные маффины

Закусочные яичные маффины
Закусочные яичные маффины
Закусочные яичные маффины
66658 ed4 square100
Закусочные яичные маффины
Закусочные яичные маффины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
4 шт.
50 мл
1 ст. л.
1 горсть
1 шт.
1 ст. л.
10 веточек
10 веточек
10 веточек
10 веточек
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
207862 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле в течение 5 минут.
Перец очистить от семян и нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить зеленый горошек - свежий или замороженный. Не консервированный!!! Обжаривать еще 2 минуты.
Добавить зеленый горошек - свежий или замороженный. Не консервированный!!! Обжаривать еще 2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Колбасу (либо ветчину) нарезать мелким кубиком.
Колбасу (либо ветчину) нарезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
Яйца слегка взбить с молоком.
Яйца слегка взбить с молоком.
На весь экран
шаг 5
Соединить овощи, колбасу, яично-молочную смесь, сметану и паприку, добавить поленту (либо муку), перемешать, приправить солью и перцем.
Соединить овощи, колбасу, яично-молочную смесь, сметану и паприку, добавить поленту (либо муку), перемешать, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 6
Зелень порубить и добавить в основную массу.
Зелень порубить и добавить в основную массу.
На весь экран
шаг 7
Разложить готовую смесь по формочкам. Сверху посыпать листиками лимонного тимьяна.
Разложить готовую смесь по формочкам. Сверху посыпать листиками лимонного тимьяна.
На весь экран
шаг 8
Запекать 20 минут при Т 180 градусов.
Запекать 20 минут при Т 180 градусов.
На весь экран
шаг 9
Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита!!!
Немного остудить и достать из формочек. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 10
А это лимонный тимьян, который вырос на моем окне)))
А это лимонный тимьян, который вырос на моем окне)))
На весь экран
шаг 11
...
...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
25.05.2014 18:03:50

ААААА вырастила!!!!!!!!! ну как впечатления? прочитала что Иришка пишет, что он в Италии со светлой каймой, у нас есть и такой, и с обычными листочками. По вкусу тот что без каймы посильнее будет) Викусь, кексики твои замечательные, много начинки и мало теста, да считай вообще нет теста, так как вместо муки полента! 😍😍😍

burro.salvia
burro.salvia
26.05.2014 01:14:35
Ирина,

Ириш, я написала, что у нас со светлой каймой - это лимонный тимьян, а без (такой как на фото у Вики..., и у меня в лазанье 😉pooh_lol) - это тимьян обыкновенный! Вкус у них действительно слегка отличается... Лимонный здОрово идет с рыбой (и не только! 😃), но мне самой привычнее такой, обыкновенный! 🍃🌿🍃

Ирина
Ирина
26.05.2014 11:05:38
burro.salvia,

ой, а я по лимонному с ума схожу! с тыквой просто обожаю!

ТатьянаS
ТатьянаS
22.05.2014 01:56:37

Красавцы...закусочные))) 😎🌺😃

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
22.05.2014 01:11:31

Чудесная закуска!😊😋🍀🍀🍀

burro.salvia
burro.salvia
22.05.2014 01:07:34

Викуля! Такие аппетитные и яркие маффины!!! 😍 Мне такой рецепт пригодится! Так что забираю, в обмен на голос!!! 🐾💐💗 Кстати, а у нас лимонный тимьян выглядит иначе... со светлой каймой (сейчас тебе фото своего добавлю! ) 😉 А такой как у тебя... у меня сегодня тоже на фото с лазаньей позирует!!! 😄😃😄🍀🍀🍀

Софья79
Софья79
22.05.2014 00:36:09

Вика, фото - ну очень красивое, да и сами маффины очень интересные и, уверена, вкусные!!!💗😋🌺

Показать еще комментарии