Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Реальный грибной суп

Реальный грибной суп
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт все того же Джейми Оливера! :))) Это действительно Verry Verry вкусно!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

небольшая горстка сушеных белых грибов
оливковое масло
600гр смешанных свежих грибов (лисички, вешенки, шампиньоны,шиитаке и т.д.), очищенные и нарезанные
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
1 красный лук, очищенный и мелко нарезанный
сливочного масла
горстка свежего тимьяна,
морская соль и свежемолотый черный перец
1 л куриного или овощного бульона, натур.продукт
несколько свежих листиков петрушки порезанных
2 столовые ложки сыра маскарпоне
1 лимон
Дополнительно: для фарса ;)))ну и несомненно для запаха и вкуса несколько капель трюфельного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
К белым грибам в небольшую тарелку, добавить кипяток, так чтобы покрыть их и оставить для насыщения. Поставьте кастрюлю или сковороду на огонь, а затем налейте оливкового масла. В горячее масло добавьте свежие грибы, быстро перемешайте, минуты 2, затем добавьте чеснок, лук, сливочное масло и тимьяна и небольшое количество приправ. Через минуту, грибы начнут выделять влагу и в этот момент, добавить половину замоченных белых грибов, нарезанных, а остальные оставить целыми. Процедить жидкость для замачивания грибов, добавить в сковороду. Приправить по вкусу. Довести до кипения и варить около 20 минут. Можно половину супа взбить в блендере до состояния пюре, затем вылейте его обратно, добавить петрушку и маскарпоне, перемещать. Вы можете готовить этот суп, так как вам нравится! * При подаче. Смешать щепотку соли и перца с цедрой одного лимона, сок из половины лимона, затем ложкой немного добавьте в середину супа, это даст прекрасный вкус. *Еще при подаче, можно поджарить кусочки хлеба на гриле или в тостере и положить на дно чаши и залить супом или просто подать гренки к супу. *Быстро обжарить немного грибов, и посыпать сверху суп. *И для фарса :) Если все же нароете где-то трюфельное масло,взбрызнете несколько капель сверху перед подачей на стол!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
leen
leen
30.10.2010 15:12:00

Перечитала пару раз рецепт и не увидела куда делся 1 литр овощного или куриного бульона?? Когда он добавляется?)

anya-ranetka96
anya-ranetka96
12.05.2010 12:45:32

джейми оливер классный повар!!!обажаю его передачи на канале КУХНЯ ТВ!!!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
12.03.2010 16:13:21

Фото на аве рецепта,нагло украдено с сайта Джейми,))) по окончании Поста, выставлю свое, так как я готовлю этот супчик,на курином бульоне ;))