Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")

Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
66741 ed4 square100
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Пшенный пудинг с карамелизированной грушей ("Pera caramellata")
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На этот рецепт меня вдохновила Виктория и её Рисовый пудинг http://www.edimdoma.ru/retsepty/66615-risovyy-karamelnyy-puding-sladkoe-utro,действительно очень вкусный завтрак,испробовано на себе.

И вот я решила приготовить свой вариант сладкого завтрака. Я думаю, что пшено может сочитаться со всеми сладкими фруктами, а значит есть простор для фантазии.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
130 г
¾ л
10 г
по вкусу
1 шт.
7 ст. л.
60 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу.
Готовим кашу на молоке с добавлением ванилина и корицы. Когда каша будет готова добавляем сахар по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще немного воды) и варим до образования карамели.
Пшённую кашу отставляем остывать,тем временем готовим грушу. Фрукт режем кубиками или брусочками(кому как нравится),засыпаем сахаром (я добавила еще немного воды) и варим до образования карамели.
На весь экран
шаг 3
В остывшую кашу добавляем изюм и яйца.
В остывшую кашу добавляем изюм и яйца.
На весь экран
шаг 4
Формы смазываем сливочным маслом и выливаем грушу в карамели.
Формы смазываем сливочным маслом и выливаем грушу в карамели.
На весь экран
шаг 5
Теперь настала очередь каши. У меня хватило ровно на две формы объемом в 500 мл. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов.
Теперь настала очередь каши. У меня хватило ровно на две формы объемом в 500 мл. Ставим в духовку на 40-45 минут при температуре 190 градусов.
На весь экран
шаг 6
У меня за 45 минут очень аппетитно подрумянился.
У меня за 45 минут очень аппетитно подрумянился.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.05.2014 01:45:19

Хороший завтрак! 😋💗😇

Софья79
Софья79
27.05.2014 01:07:23

Отличный десерт, Люба, очень вкуусный!!!!😍😋

МаринаL
МаринаL
27.05.2014 00:07:11

С пшеном просто замечательно!😋🌺

Сабина
Сабина
26.05.2014 18:17:27

Здорово! Очень аппетитно!

julika
julika
26.05.2014 16:13:54

Отличный завтрак😃🌷

Показать еще комментарии