Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров (merluzzo in crosta)

Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров (merluzzo in crosta)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт известного итальянского повара Дженнаро Контальдо.  И вкусно , и полезно, и красиво! Треска, вроде бы, банально! Попробуйте этот рецепт!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
80 г
60 г
100 г
по вкусу
2 ст. л.
1 г
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
208814 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут.
Разогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить острым ножом. Посолить, поперчить по вкусу. Диетический вариант: вместо сухарей можно положить отруби. Фото до добавления сухарей.
В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить острым ножом. Посолить, поперчить по вкусу. Диетический вариант: вместо сухарей можно положить отруби. Фото до добавления сухарей.
На весь экран
шаг 3
Выложить на рыбу приготовленную заправку и запекать в духовке еще минут 10, до нужной вам корочки. Можно подавать с вашим любимым гарниром к рыбе, мне нравится с зеленой фасолью.
Выложить на рыбу приготовленную заправку и запекать в духовке еще минут 10, до нужной вам корочки. Можно подавать с вашим любимым гарниром к рыбе, мне нравится с зеленой фасолью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
13.06.2014 15:43:34

Катя, отличный рецепт! 😍 Корочка очень понравилась😋🌸🌸🌸

катрин
катрин
13.06.2014 15:56:09
Ирина Димир,

Очень рада! Спасибо за фотку!💗

Elena.K.
Elena.K.
27.05.2014 07:16:50

Зря вы так на треску, совсем не банально, треска очень полезная рыбка.
думаю, что очень вкусно😋

Валентина
Валентина
26.05.2014 00:33:16

Вернулась проголосовать: грешна - люблю рыбу!!! 🌺 😋 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
25.05.2014 23:57:51

Шикарная шубка у рыбки)))😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.05.2014 23:43:59

Нежная рыбка под хрустящей аромтаной корочкой😋😋😋

Показать еще комментарии