Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка под грибным соусом

Куриная грудка под грибным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.
1 ст. л.
250 г
1 шт.
по вкусу
½ стакана
¼ стакана
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.
Грудки разделить на 2 часть и слегка отбить. В глубокую тарелку насыпать муку , посолить и поперчить . Грудки обвалять со всех сторон в муке , слегка стряхнуть лишнюю муки. На среднем огне разогреть масло и обжарить грудки до готовности по 12 -15 минут с каждой стороны , сложить на блюдо и закрыть фольгой что бы сохранить тепло.
На весь экран
шаг 2
Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.
Пока обжариваются грудки , порезать грибы и лук . На сковороде на которой жарились грудки , обжарить грибы с луком и тмином , добавить 1/4 стакана воды, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .
Тушить помешивая до мягкости грибов минут 5 -7 .
На весь экран
шаг 4
Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.
Добавить вино и сливки , дать по тушится минут 5-7 , выключить огонь , добавить сливочное масло , вмешать пока не расплавится, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Поддавать грудки полив грибным соусом.
Поддавать грудки полив грибным соусом.
На весь экран
шаг 6
Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .
Очень рекомендую рецепт от Леночки - не диетичная Экспресс-курица с соусом из лука - http://www.edimdoma.ru/retsepty/64820-ekspress-kuritsa-s-sousom-iz-luka Очень вкусно и просто !!! Сочная курочка с потрясающим луком .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
02.06.2014 19:00:26

Яна, ОЧЕНЬ аппетитная курочка у тебя!!! 😋😋😋

Яна
Яна
02.06.2014 21:33:07
burro.salvia,

Ирочка , спасибо большое!!! 😘💖🌻

Софья79
Софья79
01.06.2014 23:41:47

Яночка, чудесная курочка, с грибным соусом - одно удовольствие!!!😘💗😋

Яна
Яна
02.06.2014 12:14:02
Софья79,

Спасибо, Сонечка , очень рада !!! 😌🌺🌹🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2014 23:32:58

Блюдо без заморочек 😃 и к тому же вкусное!!! 😋🍃😋

Яна
Яна
02.06.2014 12:12:00
ТатьянаS,

Танечка , милая , спасибо тебе большое !!! 😃😃😃💗

Liza Oliver
Liza Oliver
01.06.2014 19:01:05

Нямка!💖

Яна
Яна
02.06.2014 12:11:07
Liza Oliver,

Лизочка , огромное тебе спасибо ! 😊💗🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.06.2014 17:38:44

Ну до чего же аппетитно!!!!!!!😋😋😋😍

Яна
Яна
02.06.2014 12:10:21
Снежинка Татьяна,

Танечка , спасибо тебе большое за такой добрый отзыв, угощайся на здоровье!!! 😊💖💐

Показать еще комментарии