Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в сельдерее

Свинина в сельдерее
Свинина в сельдерее
66763 ed4 square100
Свинина в сельдерее
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ½ кг
10 шт.
2 стакана
3 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 шт.
½ г
3 шт.
¼ ст. л.
2 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо помыть, высушить, порезать на крупные куски. Посолить. Хорошо обжарить на антипригарной сковороде (без масла).
На весь экран
шаг 2
Займемся сельдереем. Стебли хорошо помыть, перерезать на две части, сложить в кастрюлю, залить водой на 2-3 см над зеленью и поставить на огонь.Недолго прокипятить, чтобы стебли остались жесткими. Да, я немного посолила воду. Снимаем кастрюлю с огня.
На весь экран
шаг 3
Мясо обжаренное складываем в скороварку и выливаем в нее овощной бульон. Добавляем томатный сок (у меня была домашняя заготовка томата, только я протерла его через сито, удалив комочки томатной мякоти и семечек). Подсолила по вкусу мясо и поставила на огонь на 50 минут.
На весь экран
шаг 4
Тем временем обжарила морковь, порезанную кружочками, на подсолнечном масле. Обжарила нарезанный полосками лук до прозрачного состояния.
На весь экран
шаг 5
Снимаем скороварку с огня, осторожно открываем, кладем морковь, лук, сельдерей ( стебли я перерезала еще раз пополам). Добавила приправку для свинины (в рецептуре мне не удалось этого указать) 1.2 чайн. ложки, острый соус чили, лавровый лист, чеснок. Ставим на огонь на 10 минут уже не закрывая скороварку крышкой.
На весь экран
шаг 6
Снимаем в огня, не забывая убрать с кастрюли лавровый лист. Вот и готово мясо. Приглашаю к столу! Извиняюсь за отсутствие фотографий.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
24.04.2015 17:53:20

Для очень больших любителей сельдерея. Делала без чили. Семейство осталось довольно. Младшая дочь за обе щеки сельдерей уплетала, остальным не досталось, весь прямо из кастрюли выколупала 😃 . Лично я не сильно большой поклонник сельдерея, твердая жирная четверка.

Elena.K.
Elena.K.
30.05.2014 10:30:04

Валентина, представляю как это вкусно😋😋😋.

Валентина
Валентина
30.05.2014 14:49:32
Elena.K.,

Угощаю, рада что заглянули ко мне 😍 💐

Яна
Яна
28.05.2014 12:22:37

Так вкусно 😍😊

Валентина
Валентина
28.05.2014 15:10:58
Яна ,

😍🌺💖

ТатьянаS
ТатьянаS
28.05.2014 01:36:58

Сельдерей всегда держу дома,уважаю его))) 😌🍃🍃🍃

МарциПанка
МарциПанка
27.05.2014 22:22:55

Вкусное мяско! Очень аппетитное! 😋😋 💐 💗

Валентина
Валентина
27.05.2014 23:38:41
МарциПанка,

😍😘😇