Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный суп по -царски

Рыбный суп по -царски
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп действительно царский-в нем собрано все изобилие рыбы и морепродуктов.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Голова семги 1 шт
Голова форели 1 щт
Голова любой речной рыбы (на свой вкус) 1 шт
креветки не чищенные 0.500 гр
мидии 0.200 гр
семга филе 0.300 гр
форель филе 0.300 гр
судак речной целый 1шт(небольшой)
карп речной (небольшой) 1 шт
пеленгас небольшой 1шт
морковь 0.300 гр
лук репчатый 0.300 гр
укроп 0.030 гр.
лук зеленый0.030 гр
душистый перец горошком 6-7 горошин
перец черный молотый
водка любая 0.050 гр
вода 4 литра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем судака,карпа,пеленгаса-отделяем филе от кости.Филе откладываем, а скелет рыбы и головы вместе с головами семги,форели и еще какой либо на ваш вкус речной рыбы кладем в воду и варим бульон.Пока вода с рыбой закипает от кастрюли нельзя отходить,нужно постоянно снимать пену,пока не закипит .Когда бульон закипит,поставить его на медленный огонь и варить в течении одного часа,пока не разварятся головы.В кипящий бульон бросить 1 морковку целую и 1 целую луковицу.За 20 минут до того как снимать бульон с огня ,бросить креветки.Снимаем бульон,аккуратно выбираем шумовкой креветки и чистим их,а головы и скелеты рыбы хорощо раздавливаем толченкой для пюре,после чего бульон процеживаем,дополнительно положив еще в мелкое сито 2-3 слоя марли.Ставим процеженный бульон на огонь,кладем в него мидии,крупно нарезанную морковь,нарезанный кольцами лук.Пока проварятся мидии берем филе семги,форели,судака,карпа,пеленгаса и режим на квадратики небольшие ,присолим бульон и бросаем туда все филе рыбы и креветки ,которые почистили перед этим.Ждем пока закипит все на медленном огне,пусть покипит 10 минут ,в это время порезать мелко зелень укропа и лука зеленого и бросить в суп ,затем перец горошком и перец молотый по вкусу и в самом конце влить 0.050 гр любой водки.Суп получается густым и наваристым .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Іруся
Іруся
03.08.2010 10:16:33

Дійсно, суп царський! Надзвичайно смачний! Готували мої друзі- не могли відірвати від тарілок!!!!!! А запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!