Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченая форель с овощами под сыром и зеленью

Запеченая форель с овощами под сыром и зеленью
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстро можно приготовить на ужин: и на ночь легко, и для организма полезно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

форель филе 1 кг
Морковь 0.5 кг
лук репчатый 0.5 кг
баклажан 0.300 гр
перец паприка 0.300 гр
оливковое масло 0.100 гр
сыр моцарелла 0.300 гр
сыр рокфор 0.300 гр
сыр пармезан 0.200 гр
зелень укропа 0.050 гр
зелень петрушки 0.050 гр
базилик зеленый 0.030 гр
орегано сухой
базилик сухой
мед жидкий 0.050гр
вместо соли приправа ддя рыбы ,в состав которой входит соль
лимон 1 шт
шафран сухой измельченный

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форель порезать стейками ,толщиной в 1см.В оливковое масло добавить сок одного лимона,орегано,базилик сухой ,шафран и приправу для рыбы и 0.050 гр меда,немного мелко порезанной зелени.Венчиком хорошо взбить эту смесь и залить ней форель ,пусть промаринуется 15-25 минут.Лук.морковь,баклажан,, яблоко нарезать круглыми кусками толщиной по 0.6-0.8 см.Перец паприку полосками по 2-3 см.Все овощи выложить на противень перемешивая.сверху разложить веточки укропа ,петрушки и базилика.Рыба промариновалась ,кладем ее на овощи не очень плотно,поливаем оставшимся в миске маринадом и ставим в духовку ,нагретую до 200 градусов.Трем весь сыр на крупную терку ,только отдельно.Через 15 минут ,как поставили рыбу в духовку,на каждый кусочек кладем по веточке укропа,петрушки,базилика,сверху присыпаем сначала рокфором,затем моцареллой и в последнюю очередь пармезаном и ставим в духовку еще на 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить