Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью

Пирог с кабачками, сыром, колбасой и зеленью
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог для пикников, воскресного вечера, да и просто это очень вкусно...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
½ пачки
1 шт.
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 шт.
30 г
20 г
20 г
100 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить...
Замесить тесто: в кефир всыпать соль, соду, сахар и добавить растопленное сливочное масло, ввести муку и замесить мягкое тесто.. Смазать форму сливочным маслом, выложить половину теста раскатанного кругом..выложить на него кабачок, порезанный кружочками, посолить, на него высыпать потертый сыр, смешанный с зеленью и чесноком, поперчить...
На весь экран
шаг 2
На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
На зелень положить нарезанный сыр и колбасу.
На весь экран
шаг 3
Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой,чтобы выходил пар..смазать яйцом( оставить немного и смешать с кефиром) сверху можно посыпать зирой...
Сверху накрыть тестом, залепить край пирога с помощью вилки, сверху сделать проколы вилкой,чтобы выходил пар..смазать яйцом( оставить немного и смешать с кефиром) сверху можно посыпать зирой...
На весь экран
шаг 4
Выпекать 35-40 минут при t 170*.. Приятного аппетита!
Выпекать 35-40 минут при t 170*.. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.05.2014 03:14:17

Елена, 😃 поздравляю с первым 🌺 рецептом на сайте!!!! 😃

Елена
Елена
30.05.2014 06:09:53
ТатьянаS,

Спасибо большое!😋😋😋

Юля Безродная
Юля Безродная
29.05.2014 23:07:14

Леночка .а пол пачки масла это сколько ведь везде развески разные Спасибо

Елена
Елена
30.05.2014 06:03:51
Юля Безродная,

Обычно сливочное масло от 185 до 200 г, я не имела ввиду 400 и 500-граммовую пачку ...если в граммах, то 80-100 г...😋

julika
julika
29.05.2014 23:06:57

Очень вкусно😋 с дебютом💐

Елена
Елена
30.05.2014 06:01:48
julika,

Большое спасибо!😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
29.05.2014 15:35:11

такой сочный получился!😋

Елена
Елена
30.05.2014 06:01:13
ais20_Алёнушка,

уже сделали??

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
30.05.2014 08:37:49
Елена,

нет, на фото видно, что он очень сочный😊

Римма
Римма
29.05.2014 11:17:40

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.😋💖🌹

Елена
Елена
29.05.2014 13:15:50
Римма,

я не ожидала, что так вкусно получится..кстати на порцию около 250 ккал..😯🌴