Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Лагман

Лагман
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это сразу первое и второе блюдо. Очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо говядина 500 гр
Лук репчатый 2 средние головки
Картофель 3 средние штуки
Перец болгарский средние 2 штуки
Морковь средняя
Цукини средний
Немного белокочанной капусты
Можно свеклы немного
Можно баклажан небольшой
Специи зира,анис,кориандр по вкусу
Чеснок 2-3 дольки
Зелень- кинза укроп сельдерей
Соль, перец по вкусу
Спагетти-400 гр
Масло растительное 50-75гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление подливы: Обжарить в разогретом масле лук полукольцами и чеснок. Добавить мясо, порезанное кубиками. Все овощи порезать кубиками и быстро обжарить с мясом. Добавить специи. Влить воду, довести до кипения. Отварить спагетти до полуготовности. Положить в тарелку спагетти и добавить подливу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
rudnik
rudnik
17.03.2010 00:48:44

Спасибо за внимание к рецепту помидоры обязательно надо добавлять Просто я упустила Дляэтого рецепта надо 2-3 средних помидора или 1ст.ложку томатой пасты Относительно СОЕВОГО СОУСА я сомневаюсь Он перебьёт вкус специй аниса кориандра и др

katie
katie
13.03.2010 16:31:29

solomari.kz
solomari.kz
13.03.2010 10:19:06

Привет! При обжаривании овощей попробуйте добавить 1 ст. ложку томатной пасты и мелко порезанный 1 помидор.
Капусту мелко покрошенную не надо обжаривать, попробуйте ее добавить в конце приготовления, не перемешивая с остальными ингредиентами и сразу выключайте огонь.
Немного соевого соуса при обжаривании мяса и овощей, небольшой кусочек красного острого перца.
Спасибо