Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное масло

Яблочное масло
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Есть с тостами и блинами на завтрак. Также, можно к обеду с блюдами из птицы.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг яблок, очищенных и нарезанных на 0,5 см кусочки
3/4 чашки(190 мл) сахар-песок
1/2 чашки(125 мл)яблочный сидр или яблочный сок
2 ст.л. (30 мл) яблочного уксуса
1/2 ч. л.(2 мл) корица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всё уложить в кастрюлю с толстым дном. Варить на медленном огне больше часа без крышки. Помешивать часто, что бы не подгорело. Когда остынет, перемешать в блендере до мягкой консистенции. Выложить в чистые банки с плотными крышками. Хранить в холодильнике не более двух недель.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
13.03.2010 05:16:08

Интересный рецепт!! Надо попробовать!

Lucy
Lucy
13.03.2010 03:45:08

Полезно для людей с заболеванием кишечника. Также,хорошо для сердечников. Содержить много клетчатки, вит.Ц, калия.