Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеные кабачки с сельдереем

Тушеные кабачки с сельдереем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстро, вкусно, полезно.
Количество сельдерея и моркови приблизительно в равных количествах.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
250 г
½ пучка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порубить, пассировать на растительном масле до прозрачного цвета.
На весь экран
шаг 2
Добавить к луку натертые на крупной терке морковь и сельдерей, потомить на медленном огне несколько минут.
На весь экран
шаг 3
Томаты ошпарить, очистить от шкурки, мелко порезать (можно использовать консервированные в собственном соку).
На весь экран
шаг 4
Добавить мелко нарезанные кубиками кабачки и болгарский перец, томаты, посолить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 15-20 мин. В конце добавить специи и кинзу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2014 21:54:33

Люблю 😋 разного вида рагу,где много овощей))) 💖😇💗

kykyryza
kykyryza
02.06.2014 20:16:50
ТатьянаS,

Да, я тоже. Тем более что - сезон!