Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
74080
0
Реклама

Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом

Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3322
кКал
141%
Белки138 г
Жиры288 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
34 %
56 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
½ шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
2 ст. л.
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо утки замариновать.Добавить розмарин,сок половины лимона,перец и соль,оставить мариноваться на часик.У меня были ножки и грудки.
Мясо утки замариновать.Добавить розмарин,сок половины лимона,перец и соль,оставить мариноваться на часик.У меня были ножки и грудки.


На весь экран
Обжариваем мясо в тяжелой сковороде,до золотистого цвета,затем накрываем крышкой,делаем маленький огонь и продолжаем тушить до готовности.
Обжариваем мясо в тяжелой сковороде,до золотистого цвета,затем накрываем крышкой,делаем маленький огонь и продолжаем тушить до готовности.


На весь экран
Крупное яблоко,или два мелких,порезать кубиком.
Крупное яблоко,или два мелких,порезать кубиком.


На весь экран
Отправить тушить в небольшой казанок,или кастрюльку с толстыми стенками.Добавить вино,закрыть крышку и тушить до мягкости.
Отправить тушить в небольшой казанок,или кастрюльку с толстыми стенками.Добавить вино,закрыть крышку и тушить до мягкости.


На весь экран
Добавить к яблокам пюре абрикоса,у меня замороженное,но можно и свежее,или консервированное,немного ещё протушить,добавить сахар по вкусу. Количество сахара я не указала,потому-что все зависит от того,насколько сладкие яблоки и пюре абрикоса,нужно пробовать.
Добавить к яблокам пюре абрикоса,у меня замороженное,но можно и свежее,или консервированное,немного ещё протушить,добавить сахар по вкусу. Количество сахара я не указала,потому-что все зависит от того,насколько сладкие яблоки и пюре абрикоса,нужно пробовать.


На весь экран
Протереть через сито.
Протереть через сито.


На весь экран
Подавать к уже готовой утке. Приятного аппетита!!!
Подавать к уже готовой утке. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Ооочень вкусно 😊 Наташенька 😘 какая уточка аппетитнейшая и вкусная 😊

Натали М
Натали М
9 лет назад
Яна ,

Яночка,зайка,спасибо тебе огромное😍🌺🌺🌺

Natali
Natali
9 лет назад

Ах какое мяско😋😍🌺🌺🌺

Натали М
Натали М
9 лет назад
Natali,

Натуля,спасибо большое😍😘🌺

julika
julika
9 лет назад

Наташа, вкуснятина😋😋!!! Забираю с благодарностью😘🌹

Натали М
Натали М
9 лет назад
julika,

Юлечка,спасибо огромное😃надеюсь пригодится 😘😍

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Утка, яблоки - все в тему 😋😋💐!

Натали М
Натали М
9 лет назад
~Un Dina~,

Аллочка,спасибо😃ну какая же утка без яблокpooh_lol

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Натали М,

В том- то и дело, что на слове "утка" в кулинарном восприятии сразу возникает ассоциация "яблоки" 😆.

Натали М
Натали М
9 лет назад
~Un Dina~,

Да,согласна с тобой,как пицца-сыр,вареники-сметанаpooh_lol😋

irushka78
irushka78
9 лет назад

Наташа,ну ты просто спец по уткам...а соусы какие у тебя всегда интересные😋😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
irushka78,

Ириш,спасибо огромное,за столь высокую похвалу😄😃мне кажется,соус,самое главное к утиному мясу,можно готовить одинаково,но подашь другой соус и все,абсолютно новое блюдо получается pooh_lol😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.