Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Белорусский холодник

Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
66962 ed4 square100
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Белорусский холодник
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

В жаркий знойный день холодник отлично станет полноценным обедом или легким ужином :) Вкус холодника  восхитителен! Да еще и с отварным молодым картофелем и укропом- это взрыв вкуса! Стоит один раз испробовать этот замечательный холодный суп, чтобы влюбиться в этот рецепт навсегда!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Гарнир
1 кг
1 пучок
50 г
1 ч. л.
Основные
2 шт.
5 шт.
4 шт.
1 пучок
1 пучок
350 г
1 л
2 ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
234561 ed4 square150
210665 ed4 square150
210664 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отвариваем молодую свеклу до готовности. Полностью остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
Отвариваем молодую свеклу до готовности. Полностью остудить, очистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Сварить яйца вкрутую и охладить. Мелко порубить ножом.
Сварить яйца вкрутую и охладить. Мелко порубить ножом.
На весь экран
шаг 3
Зелень промыть и высушить, мелко нарезать.
Зелень промыть и высушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец и еще раз перемешать.
Огурец очистить от кожуры и мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, перец и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Смешать сметану с охлажденной водой и добавить к овощам. Добавить свеклу и сок лимона. При необходимости добавить по вкусу соль и перец. Отправить охлаждаться на 30 минут в холодильник.
Смешать сметану с охлажденной водой и добавить к овощам. Добавить свеклу и сок лимона. При необходимости добавить по вкусу соль и перец. Отправить охлаждаться на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Сварить до готовности молодой картофель. Заправить сливочным маслом и укропом. Подавать в отдельных тарелках. Приятного аппетита, друзья!
Сварить до готовности молодой картофель. Заправить сливочным маслом и укропом. Подавать в отдельных тарелках. Приятного аппетита, друзья!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
kotenka
kotenka
27.06.2016 00:32:15

отличный рецепт — спасибо большое!!!- супчик получился вкусный!!! рекомендую добавить ботву свеклы наряду с остальной зеленью — очень вкусно и полезно получается)))

Татьяна Мильман
Татьяна Мильман
15.04.2016 11:22:56

Татьяна спасибо большое за рецепт,вкусно получилось💐
фото прикрепила

ЕленаК*
ЕленаК*
30.07.2014 22:48:49

В зной прекрасный холодный супчик, очень-очень мне понравился!😘😋💗Спасибо за рецептик😊💐🌺

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
11.06.2014 10:08:00

С победой!💐 Приятно было состязаться!

Юля
Юля
08.06.2014 21:35:03

Спасибо,Таня,супчик обалденный только что приготовила,😄! Всем очень понравился!!😊

Татьяна Онегина
Татьяна Онегина
08.06.2014 22:55:57
Юля,

Спасибо за доверие💖

Показать еще комментарии