Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом

Жареный рис с брокколи, копчеными колбасками и омлетом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо колбасок можно взять кусочки куриного филе, а горошек подойдет и замороженный.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 ст. л.
⅓ кочана
2 шт.
1 шт.
2 горсти
1 шт.
4 стебля
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить.
Лук нарезать тонко наискосок, кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Колбаску нарезать кружками.
Колбаску нарезать кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.
Разогреть в воке 1 ст. ложку оливкового масла и кунжутное масло, выложить брокколи, дать соцветиям пропитаться маслом, затем добавить готовый рис и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.
Добавить в сковороду колбаски, лук и кинзу (немного зелени оставить), посыпать кунжутным семенем, измельченным руками пеперончино, влить рисовый уксус и соевый соус, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.
Выложить к рису с колбасками зеленый горошек и обжаривать 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 8
Яйца слегка взбить вилкой.
Яйца слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 9
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, вылить яйца и приготовить тонкий омлет (не переворачивая).
На весь экран
шаг 10
Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.
Готовый омлет выложить на разделочную доску и нарезать полосками.
На весь экран
шаг 11
Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.
Рис с колбасками выложить на тарелки, сверху разложить кусочки омлета и присыпать оставшейся зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить