Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мадленки ореховые

Мадленки ореховые
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Как всегда - одни из самых любимых мной печенюшек. Быстро и просто! И мега-вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 200г сливочного масла
- 5-6 яиц (в зависимости от размера)
- 200г сахара (можно 150)
- 1 щепотка соли
- 60 г молотого миндаля
- немного порубленных грецких орехов
- 200г муки
- 1 ч л разрыхлителя
- сливочное масло для смазывания формы (если форма силиконовая, то смазывать её не нужно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
* Растопить сливочное масло, снять пену и остудить до комнатной температуры. * Яйца с сахаром растереть в густую пену, постепенно добавить соль, лимонную цедру. * Муку перемешать с разрыхлителем и, просеивая через сито, высыпать на яичную смесь. В конце тонкой струйкой ввести растопленное сливочное масло. Добавить орехи. Аккуратно перемешать. * Наполнить формочки примерно на 2/3. Выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 190 градусов. Выпекаю на пробу деревянной палочкой, но примерно 10 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить