Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в маринаде

Куриная грудка в маринаде
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Подсмотрела рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/66883-myaso-po-brazilski И решила сделать по-своему из того, что было под рукой. Уж пусть простить меня автор рецепта за плагиат)))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
3 ст. л.
30 мл
по вкусу
3 дольки
3 ст. л.
по вкусу
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вымыть грудку и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в тарелке все ингредиенты для маринада: соус, вино, перец, розмарин, масло и чеснок. Выложить туда грудку. Я поставила под пресс. Накрыла грудку тарелкой, а на тарелку поставила бутылку с водой. Мариновала где-то 20 мин. Один раз переворачивала.
Вымыть грудку и обсушить бумажным полотенцем. Смешать в тарелке все ингредиенты для маринада: соус, вино, перец, розмарин, масло и чеснок. Выложить туда грудку. Я поставила под пресс. Накрыла грудку тарелкой, а на тарелку поставила бутылку с водой. Мариновала где-то 20 мин. Один раз переворачивала.
На весь экран
шаг 2
Вот так оно выглядит замаринованным.
Вот так оно выглядит замаринованным.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в форму для духовки мясо, обкладываем кусочками чеснока, поливаем маринадом.
Выкладываем в форму для духовки мясо, обкладываем кусочками чеснока, поливаем маринадом.
На весь экран
шаг 4
Закрываем внахлест бумагой для выпечки. И засыпаем солью. У меня соли не было крупной, я засыпала мелкую и всего 100 грамм. Мало, но уже как есть!!
Закрываем внахлест бумагой для выпечки. И засыпаем солью. У меня соли не было крупной, я засыпала мелкую и всего 100 грамм. Мало, но уже как есть!!
На весь экран
шаг 5
Ставим в разогретую духовку на 180 гр. На 20 мин. И уже через 5 мин из духовки пахнет чесноком!!! И маринадом остреньким. Оно получилось так, как будто я его делала на мангале. Верх был румяным а внутри хорошее белое мясо. В следующий раз я приготовлю из индейки и побольше))))
Ставим в разогретую духовку на 180 гр. На 20 мин. И уже через 5 мин из духовки пахнет чесноком!!! И маринадом остреньким. Оно получилось так, как будто я его делала на мангале. Верх был румяным а внутри хорошее белое мясо. В следующий раз я приготовлю из индейки и побольше))))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
13.01.2015 12:35:50

Супер отличный рецепт, готовлю куриную грудку по вашему рецепту уже наверное пол года, и пока что не нашла лучшей замены ему, так что сегодня решила вам сказать Спасибо))))

ALYLEN
ALYLEN
09.05.2016 18:15:50
Екатерина,

И вам спасибо за хорошие слова)))😄

ALYLEN
ALYLEN
05.06.2014 01:04:52

Спасибо всем за голоса)))😃 может и рецепт дня будет....😉

ВикторияS
ВикторияS
05.06.2014 00:17:04

Классно с курочкой получилось!!!!!😋😋😋

ALYLEN
ALYLEN
05.06.2014 00:58:35
ВикторияS,

Я сама не ожидала, но очень вкусно!! Рецепт простой и не стыдно гостям предложить!!

ВикторияS
ВикторияS
05.06.2014 01:01:26
ALYLEN,

👌 😃🌸

Жанна
Жанна
04.06.2014 21:01:54

😍😘вкусно!

ALYLEN
ALYLEN
05.06.2014 00:58:52
Жанна,

😘 спасибо

irushka78
irushka78
04.06.2014 16:35:25

Сочная грудка получилась😋😋😋

ALYLEN
ALYLEN
04.06.2014 16:40:24
irushka78,

Спасибо😄

Показать еще комментарии