Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Разнообразие лососевых рыб настолько велико, что даже ученые порой затрудняются определить четкие различия между разными видами. Впрочем, что нам до теории? На практике любая рыба из семейства лососевых – желанный гость на любом столе, ведь из нее можно приготовить множество полезных и вкусных, подчас деликатесных, блюд. Разнообразие разновидностей форели шире, чем можно себе представить. Говоря “форель” различают: морскую, озерную, речную, ручьевую форель, не говоря уже о севанской форели и других видах, которые встречаются только в определенных водоемах. Форель кладезь полезных веществ и вкусное мясо, цвет которого колеблется от белого до красноватого.

P.S.

Если рыба – то только свежая. В отношении лососевых этот призыв звучит вполне разумно, поскольку где бы вы ни жили – на море или в глубине материка, всегда можно найти доступ к свежевыловленным лососевым, которые обитают в вашей местности, а поставки норвежского лосося растут так быстро, что он, того и гляди, скоро постучится к вам домой.

Удачной вам рыбалки – и пусть всегда будет вкусно !

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
3 дольки
1 кусок
2 шт.
1 шт.
1 шт.
60 мл
20 г
130 мл
1 щепотка
1 щепотка
Салат
1 шт.
2 стручка
Рулеты
4 шт.
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе форели освободить от кожи и костей.
Филе форели освободить от кожи и костей.
На весь экран
шаг 2
Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность.
Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность.
На весь экран
шаг 3
Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в сторону). Теперь досолить и доперчить.
Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в сторону). Теперь досолить и доперчить.
На весь экран
шаг 4
Филе обильно сдобрить маринадом.
Филе обильно сдобрить маринадом.
На весь экран
шаг 5
Рыбку скрутить в рулетики, каждый рулетик завернуть в 2 полосочки бекона. Прикрыть плёнкой и отправить на 20 мин. в холодильник мариноваться.
Рыбку скрутить в рулетики, каждый рулетик завернуть в 2 полосочки бекона. Прикрыть плёнкой и отправить на 20 мин. в холодильник мариноваться.
На весь экран
шаг 6
Для салата очистить дайкон и спец. ножичком для чистки овощей нарезать редьку на тонкие полоски. Добавить наискосок порезанный зелёный лук.
Для салата очистить дайкон и спец. ножичком для чистки овощей нарезать редьку на тонкие полоски. Добавить наискосок порезанный зелёный лук.
На весь экран
шаг 7
Заправить оставшимся маринадом. Солить и перчить рекомендую перед подачей, т.к. дайкон пустит много сока.
Заправить оставшимся маринадом. Солить и перчить рекомендую перед подачей, т.к. дайкон пустит много сока.
На весь экран
шаг 8
Теперь очередь готовить рыбку. Способов много: можно запечь рулеты в духовке при 170° в течении 20 мин., можно на гриле, можно в пароварке ( в оригинальном рецепте) при 75° в течении 15 мин. или как я, завернув каждфй рулетик в фольгу как кофетку, отварить в кипящей воде. Рулеты получаются нежными и сочными. Приятного аппетита!
Теперь очередь готовить рыбку. Способов много: можно запечь рулеты в духовке при 170° в течении 20 мин., можно на гриле, можно в пароварке ( в оригинальном рецепте) при 75° в течении 15 мин. или как я, завернув каждфй рулетик в фольгу как кофетку, отварить в кипящей воде. Рулеты получаются нежными и сочными. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Одна из наших роз в этом году. Дарю её Вам!
Одна из наших роз в этом году. Дарю её Вам!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
14.06.2014 00:45:57

Вика, здорово как, маринад - безумно ароматный!!!!😋💗🌸

vicky
vicky
14.06.2014 01:12:21
Софья79,

Вот Соня маринад ароматный и бекон своё дело делает, а рыбка благодарно впитывает в себя весь букет!! Если тебе понравился рецепт, обязательно попробуй, ты не разочаруешся! 😄а пока спасибо за внимательность🌹

Софья79
Софья79
15.06.2014 02:17:31
vicky,

😘😘😘

Виктория
Виктория
14.06.2014 00:20:29

Все что я люблю в твоем блюде🌸🌸🌸

vicky
vicky
14.06.2014 00:26:47
Виктория,

Образовала меня!! Дак и я всё это люблю: всё до мельчайшей детальки! Спасибо, Вика за оценку😘

vicky
vicky
14.06.2014 11:05:01
vicky,

Спасибо за поддержку💖

МаринаL
МаринаL
14.06.2014 00:11:15

Вот замечательно у тебя всегда Викуль - и блюдо , и гарнир сразу!😍Даже голову ломать не нужно!pooh_lolpooh_lol😘😘🌺

vicky
vicky
14.06.2014 00:23:52
МаринаL,

Мариша, так и маринад, смотри, один на двоих!! Экономия и лёгкость pooh_lolчуть не сказала" наш девиз"pooh_lolхотя тебе можно, ты у нас училка😜я оч рада, что ты забежала на рыбку🌹

МаринаL
МаринаL
14.06.2014 00:35:28
vicky,

pooh_lolpooh_lol😘💖

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2014 22:37:04

Рыбка расчудесная 😃 свернулась рулетиком))) 😄 А дайкон я люблю, 💖 сегодня с ним рецептик выставила...😇

vicky
vicky
13.06.2014 22:41:50
ТатьянаS,

Приятно, что ты оценила, Танюша💖пойду теперь к тебе угощатьсяpooh_lol😍

ТатьянаS
ТатьянаS
13.06.2014 22:57:30
vicky,

😌pooh_lol😎🐾🐾

Стелла
Стелла
13.06.2014 20:51:06

Вика, пришла к тебе на рулетки.😊 Очень вкусно!

vicky
vicky
13.06.2014 22:39:59
Стелла,

Класс!! Рада я тебе 😘всегда🌹

vicky
vicky
14.06.2014 11:09:55
Стелла,

Спасибо за голос🌹

Стелла
Стелла
14.06.2014 20:21:25
vicky,

Не за что! Тебе спасибо за интересный рецепт!😊🍃

Показать еще комментарии