Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные маффины с секретом

Мясные маффины с секретом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Секрет заключается в очень интересной добавки в фарш в виде солёного огурца, для меня это было очень неожиданно и интересно. Результат очень вкусный, маффин получается очень сочным и солёный огурец вообще не чувствуется. Дети и мужчины ели с огромным удовольствием.

Мясо я использую индюшку (красное мясо ) можно заменить на говядину .

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¾ стакана
900 г
1 стакан
1 шт.
2 куска
1 шт.
1 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр . Лук измельчить очень мелко. Огурец порезать на маленькие кубики. Хлеб порвать на мелкие кусочки. Яйцо слегка взбить. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать с 1/2 ст кетчупа ( 1/4 отложить ) в большой миске , перемешивать только до однородности.
Разогреть духовку на 180 гр . Лук измельчить очень мелко. Огурец порезать на маленькие кубики. Хлеб порвать на мелкие кусочки. Яйцо слегка взбить. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать с 1/2 ст кетчупа ( 1/4 отложить ) в большой миске , перемешивать только до однородности.
На весь экран
шаг 2
Разложить мясо в 6 формочек для кексов, сформировать прессуя верхушки. (Если у вас специальная форма для кексов то расставить их через одного чтобы равномерно пропеклись ).
Разложить мясо в 6 формочек для кексов, сформировать прессуя верхушки. (Если у вас специальная форма для кексов то расставить их через одного чтобы равномерно пропеклись ).
На весь экран
шаг 3
Кисточкой намазать отложенный кетчуп .
Кисточкой намазать отложенный кетчуп .
На весь экран
шаг 4
Запекать 1 час, советую под маффины во время выпечки подставить противень так как может вытекать сок. Дать остыть 5 минут и поддавать горячими, очень вкусно с салатом.
Запекать 1 час, советую под маффины во время выпечки подставить противень так как может вытекать сок. Дать остыть 5 минут и поддавать горячими, очень вкусно с салатом.
На весь экран
шаг 5
На десерт у нас был великолепный крем с грильяжем - Ванильный крем с грильяжем - по рецепту Ла Ванды http://www.edimdoma.ru/retsepty/64960-vanilnyy-krem-s-grilyazhem Очень вкусно и необычно !
На десерт у нас был великолепный крем с грильяжем - Ванильный крем с грильяжем - по рецепту Ла Ванды http://www.edimdoma.ru/retsepty/64960-vanilnyy-krem-s-grilyazhem Очень вкусно и необычно !
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
13.06.2014 15:53:59

Яночка, какие интересные и вкусные маффины😍😋🌺

Яна
Яна
13.06.2014 20:00:08
Olga,

спасибо! 🌻😘

Натали М
Натали М
12.06.2014 10:10:27

Яночка,очень вкусные маффины из индюшки😃😋💖

Яна
Яна
12.06.2014 15:50:16
Натали М,

Спасибо 😘 Натуля 😊😌😘

Софья79
Софья79
12.06.2014 01:17:14

Яночка, и сами маффины и секрет мне очень понравились, вкусно!!!!😋😘💗

Яна
Яна
12.06.2014 08:49:11
Софья79,

Сонечка !!!!!!!!! 😃Спасибочки!!! 🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
11.06.2014 23:48:03

Пикантное дополнение к мяску,Яночка))) 😊😎😃

Яна
Яна
12.06.2014 08:48:20
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка ! 😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.06.2014 22:20:06

Как вкусно! Голосую, Яночка)💖💐

Яна
Яна
11.06.2014 23:07:04
Маргарита Бузова,

Спасибо, Ритуля ! 😘 😘😘 Очень рада тебя видеть 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Показать еще комментарии