Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с томатным Суго

Баклажаны с томатным Суго
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
30 мл
по вкусу
1
¼ стручка
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211039 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить и оставить на пару минут (т.о. тзбавляем баклажан от горечи). Затем бумажным полотенцем убираем выступившую жидкость.
На весь экран
шаг 2
Один помидор нарезать кружочками (имтого 6 кружочков), остальные нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Чили помыть, убрать семечки и перепонки. Мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Лук и чеснок обжарить до состояния прозрачности. Добавить чили, томатную пасту и помидоры, нарезанные кубиком. Довести до кипения, прогреть и влить 4 ст.л. белого вина. Посолить и поперчить. Прижелании добавить травки (орегано, тимьян).
На весь экран
шаг 5
Часть томатного суго отправить на дно формы для выпекания, сверху выложить баклажан и т.д., чередуя слои. (При желании баклажан можно предварительно обжарить на сковороде или на гриле, это значительно сократит время приготовления). Посыпать натёртым манчего (его не было в списке) и отправить в духовку на 15-20 минут и выпекать при температуре 200°C.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
alvaferni
alvaferni
23.01.2015 02:57:22

Это скорее итальянский или мексиканский вариант. К Испании не имеет отношения, если только не был попробован в Испании, но в итальянском или мексиканскои ресторане.

Сабина
Сабина
02.02.2015 11:38:53
alvaferni,

Спасибо большое! Конечно, это рецепт итальянской кухни! Я просто не на то кликнула! Спасибо огромнейшее!!! 💐

Рыжик Ирина
Рыжик Ирина
10.08.2014 16:11:22

Я с отчетом! Получилось очень вкусно, особенно когда остыли 😋 Спасибо за рецепт 😃 🌷

Сабина
Сабина
11.08.2014 02:12:36
Рыжик Ирина,

Здорово! Я очень рада! Приятно, что как раз в сезон. Наверняка, с такими овощами особенно вкусно! За отчёт спасибо огромное! 🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
09.06.2014 00:15:25

Баклажан,пропитанный томатом-это вкусно,Сабиночка))) 😌😍😘

Сабина
Сабина
09.06.2014 09:50:40
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! Да, это вкусно! 😎

Hanna
Hanna
08.06.2014 22:55:59

Вот это божественно вкуснооооо.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Сабина
Сабина
08.06.2014 23:55:30
Hanna,

Спасибо!!! 😃

ВикторияS
ВикторияS
08.06.2014 13:51:46

Фото -замечательное, Сабина!!! 💗Чувствуется, что очень вкусно!!😋😋😋

Сабина
Сабина
08.06.2014 15:00:58
ВикторияS,

Виктория, спасибо огромное! 😘

Показать еще комментарии