Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустные булочки с прованским маслом

Капустные булочки с прованским маслом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Решила приготовить пирожки с капустой,и мне захотелось попробовать начинку вмешать в тесто и получилось тоже очень вкусно!!) А особенно вкусно их кушать горячими с кусочком прованского масла...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Масло
150 г
5 ст. л.
2 зубчика
½ ч. л.
Начинка
300 г
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
20 мл
Основные
500 г
250 мл
2 ст. л.
25 г
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем.
Режем капусту, лук, поливаем маслом сковородку и жарим, солим, перчим по вкусу. В конце чеснок добавляем.
На весь экран
шаг 2
Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 мин.
Замешиваем тесто, в теплое молоко кладем дрожжи и сахар и перемешиваем, потом просеянную муку постепенно вводим и вымешиваем минут 15. Оставляем на 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Потом наше тесто смешиваем с остывшей капустой.
Потом наше тесто смешиваем с остывшей капустой.
На весь экран
шаг 4
Хорошо вымешиваем, и формируем вот какой колобок)).
Хорошо вымешиваем, и формируем вот какой колобок)).
На весь экран
шаг 5
Делаем вот такую колбаску и режем в 2 см. толщиной. Обваливаем в манке и на противень.
Делаем вот такую колбаску и режем в 2 см. толщиной. Обваливаем в манке и на противень.
На весь экран
шаг 6
......
......
На весь экран
шаг 7
Разогреваем дух. на 180 гр.
Разогреваем дух. на 180 гр.
На весь экран
шаг 8
Взбиваем яйцо с солью и карри, смазываем булочки, и в духовку на 20-25 минут.
Взбиваем яйцо с солью и карри, смазываем булочки, и в духовку на 20-25 минут.
На весь экран
шаг 9
.....
.....
На весь экран
шаг 10
Прованское масло: масло смешиваем с нарезанной зеленью, чесноком и солью и в морозилку.
Прованское масло: масло смешиваем с нарезанной зеленью, чесноком и солью и в морозилку.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
12.06.2014 01:02:34

Какой интересный рецепт, Жанночка, очень оригинальное решение, к тому же - очень ароматно!!!😘😋🌺

Жанна
Жанна
12.06.2014 16:01:49
Софья79,

Благодарю Софья!🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2014 00:03:11

Здорово! 😃 Получились булочки-пампушки))) 😉😎😋

Жанна
Жанна
12.06.2014 16:01:21
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!💗

Аня радуга
Аня радуга
11.06.2014 19:52:18

классная идея!!! 😋😋😃

Жанна
Жанна
11.06.2014 20:49:31
Аня радуга,

Анечка,благодарю!😘

Галина
Галина
11.06.2014 18:01:24

Очень интересно и носом чувствую вкусно пахнет😋

Жанна
Жанна
11.06.2014 20:49:12
Галина,

😊есть такое!Спасибо!😘🌷

Любовь~♥
Любовь~♥
11.06.2014 17:48:29

Замечательные ленивые пирожкиpooh_lol💖

Жанна
Жанна
11.06.2014 20:48:52
Любовь~♥,

спасибо большое!😘💐

Показать еще комментарии